Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 00:35
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

devote,
Никто ничем не здесь не меряются. Здесь вполне адекватно проверяют тот или иной способ одной задачи на производительность. Может конечно слегка примитивно, но это ничего не меняет.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 00:36
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от trikadin
Хера себе ты вежливый.
Да вы ерундой занимаетесь просто, каждый браузер в каждой платформе всегда дают разные результаты. И если выбирать один из примеров, то для каждего браузера свой способ хорош... Это давно всем известно. И кричать о том что мой способ быстрее, это глупо... потому как в твоем браузере да. в моем нет.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 00:37
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

О, тю, давайте писать для каждого браузера свой JS код. А чё, в детстве мало с ИЕ наигрались?)
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 00:38
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
bullshit

лучший вариант, по-моему мнению, от nerv_ (ф-я)

Livanderiaamarum, для тестировнаия скоростей есть замечательный сайт http://jsperf.com.
предлагаю его обкатать
ШИКААРНО!!!!! спасибо тебе огромное)!
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 00:39
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
О, тю, давайте писать для каждого браузера свой JS код. А чё, в детстве мало с ИЕ наигрались?)
Нужно проводить сравнение производительности ВО ВСЕХ браузерах и находить среднее арифметическое. ))
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 00:41
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Livanderiaamarum,
Нужно отталкиваться от ситуации.

Нужна скорость - lastIndexOf.
Нужна расширяемость - регулярки.
Нужно простота - split/pop.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 00:44
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Nekromancer
О, тю, давайте писать для каждого браузера свой JS код. А чё, в детстве мало с ИЕ наигрались?)
Дык это... Тут про dart недавно была тема (язык гугловский новый, если кто не в курсе). И там вскользь упоминалось, что при компиляции в JS он будет создавать отдельные копии для каждого браузера, со всеми необходимыми оптимизациями.

Так что...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 00:50
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

trikadin,
Да в курсе, все уши уже им прожужжали. Я конечно за развитие и всё такое, но меня ES6 больше прельщает, чем Dart.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 00:54
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Nekromancer
Да в курсе, все уши уже им прожужжали. Я конечно за развитие и всё такое, но меня ES6 больше прельщает, чем Dart.
+1.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 08:59
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Nekromancer
Нужно отталкиваться от ситуации.
Полностью согласен
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вытащить число из ссылки Artem_k89 Opera, Safari и др. 8 07.01.2011 21:46
overflow:auto и #-ссылки vania-pooh (X)HTML/CSS 3 02.01.2011 21:16
Разбить число на миссив, как ? Bogdan808 Общие вопросы Javascript 20 01.09.2010 18:19
Срабатывание ссылки на изображении, если курсор не движется. mixlink Javascript под браузер 0 16.07.2010 15:56
ссылки получали стиль "visited" только на время сессии alexandr_poskrobka Серверные языки и технологии 7 10.03.2010 08:48