Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   ПРОВЕРИТЬ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ТОЧКИ МНОГОУГОЛЬНИКУ (https://javascript.ru/forum/misc/23980-proverit-prinadlezhnost-tochki-mnogougolniku.html)

dmitriymar 14.12.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Livanderiaamarum
таймер обратного отсчета посмотри в темах)

посмотрел-сразу бред . причина элементарна. если таймеру поставить задержку в 1 секунду -это не значит что действие выполниться равно через секунду,а значит что действие выполниться не ранее чем через секунду:) читай доки,как тебе уже не один раз советовали.

Livanderiaamarum 14.12.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 142668)
посмотрел-сразу бред . причина элементарна. если таймеру поставить задержку в 1 секунду -это не значит что действие выполниться равно через секунду,а значит что действие выполниться не ранее чем через секунду:) читай доки,как тебе уже не один раз советовали.

то что ты опсиал я и задумывал, что в этом не верного и бредового? задержка НЕ МОЖЕТ изменяться. ты то ли дурачек то ли реально притворяешься)

Magneto 14.12.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 142668)

Аха-ха, я код не смотрел, слишком он оптимальный. А так да, время нужно получать каждый раз заново.

dmitriymar 14.12.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Livanderiaamarum
задержка НЕ МОЖЕТ изменяться. ты то ли дурачек то ли реально притворяешься)

читай доки ,и что такое очередь и как она работает

Magneto 14.12.2011 00:47

Кто-то писал: "Да это события браузера в них я не понимаю, а вот в скрипте я весь пипец какой прогер". Ну теперь мы видим какой ты прогер.

Livanderiaamarum 14.12.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 142672)
читай доки ,и что такое очередь и как она работает

я тебя вообще не понмиаю у меня было 2 варианта дрюкать new Date либо сделать КОНКРЕТНУЮ реализацию. я сделал САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ТАЙМЕР. при чем не делал лишнего. если бы я делал таймер на все случаи жизни я бы сделал фабриук таймеров, у каждого был бы свой id калбаки и.т.п.)) ты правда на столько узколобый чтобы понять это)? или тебя до сих пор батхердит что ты не можешь определить принадлежность точки полигону если он не выпуклый ?
не в обиду но по моему у тебя батхерд:) пытаешься юлозить лишь бы не отвечать на вопрос про отсеивание ненужных вершин;)

devote 14.12.2011 00:50

ахаха... жаль мне того человека что попросил таймер... поставит таймер на месяц, а он отсчитывать его будет два. :D

Livanderiaamarum 14.12.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 142676)
ахаха... жаль мне того человека что попросил таймер... поставит таймер на месяц, а он отсчитывать его будет два. :D

мне тоже жаль;)

Magneto 14.12.2011 00:51

devote - зато как оптимально :lol:

dmitriymar 14.12.2011 00:52

Livanderiaamarum,
ещё раз повторю-читай как работает очередь

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.