Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 02:02
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

devote,
Я уже выше написал, что можно даже фильтрами. Логично, что и VML`ом можно.
Другой вопрос -- нафиг оно вообще надо то.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 03:06
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Nekromancer
Другой вопрос -- нафиг оно вообще надо то.
было бы надо, дык думаю появилось бы =) хотя и это думаю появится в будущем
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 08:04
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Самый беспроигрышный вариант - либо использовать слои, либо background-color:rgba()

Последний раз редактировалось Solovei95, 16.12.2011 в 08:06.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 08:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Solovei95
Самый беспроигрышный вариант - либо использовать слои, либо background-color:rgba()
Ну слои картинками да не спорю, или маску картинкой.. Но вот что нужно сделать с background-color:rgba() что это получить, что-то не допетриваю.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 14:37
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от devote
Но вот что нужно сделать с background-color:rgba() что это получить, что-то не допетриваю.
+1. Поделитесь знаниями, товарищ.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 14:41
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

trikadin,
Я думаю он просто протупил. Из CSS свойств вроде как маску можно сделать только через -webkit-mask-*.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 14:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yellow79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yellow79
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 14

Сообщение от Ponomareva_AS Посмотреть сообщение
всё понятно ссылки смотреть никто не умеет.
чувак, по твоей ссыле Flash сайт, и там это сделано либо маской либо картинкой, маскирующие слои в CSS отсутствуют, а картинкой тебе не надо) вывод один: переопределиться с задачей)))
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 16:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Yellow79
чувак
Ponomareva_AS чувиха.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02