Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 01:11
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

НАПИШЕМ СВОЮ РАСПРЕДЕЛЕННУЮ СИСТЕМУ НА javascript?
Давайте напишем свою распределенную систему вычислений на javascript.
))) с нулевым уровнем доверия) с шифрованием разными нерешаемыми теоремами и прочим)

у нас есть WebWorkers, localStorage, SQL DB, IndexedDB.

мы сможем использовать её для выборов в гос-думму, до выборов управдома, в общем это будет технология социального принятия решений. почему на js? потому что у всех есть браузеры.

Последний раз редактировалось Livanderiaamarum, 20.12.2011 в 01:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 01:13
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

систему каких вычислений ?

есть математический вычисления.. а есть и вычисления людей
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 01:14
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
систему каких вычислений ?

есть математический вычисления.. а есть и вычисления людей
систему голосования)) защищенную от подделки голосов)

типа сайт просчитывающийся пользователями. который невозможно засрать)) так как уровень доверия нулевой.
иными словами коменты не хранятся в одном месте, а хранятся у юзеров на компах. и если я хочу посмотреть что они коментят я спрошу это у их компов напрямую)
ГРУБО ГОВОРЯ

Последний раз редактировалось Livanderiaamarum, 20.12.2011 в 01:20.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 07:37
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от melky
есть математический вычисления.. а есть и вычисления людей
Моя твоя не понимай)

Сообщение от Livanderiaamarum
Давайте напишем свою распределенную систему вычислений на javascript.
Давайте тогда лучше поможем немо его сеть дописать. Так мы хоть человека счастливым сделаем, хоть какой-то смысл.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 09:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Livanderiaamarum
типа сайт просчитывающийся пользователями. который невозможно засрать)) так как уровень доверия нулевой.
А зачем кому-то засирать сайт, которому все равно никто не доверяет?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 16:19
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
А зачем кому-то засирать сайт, которому все равно никто не доверяет?
уровень доверия не сайту нулевой а уровень доверия нодам(узлам) нулевой. иными словами чтобы сеть нельзя было взломать или подсовывать неправильные вычисления.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 16:19
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Моя твоя не понимай)


Давайте тогда лучше поможем немо его сеть дописать. Так мы хоть человека счастливым сделаем, хоть какой-то смысл.
расскажи подробней)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 18:31
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Livanderiaamarum
расскажи подробней)
О чём?)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 00:16
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Livanderiaamarum
расскажи подробней)
поройся в темах-там не один десяток подобных предложений.
Наверно подобные мысли приходят практически всем в первую неделю изучения JS
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 04:27
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
поройся в темах-там не один десяток подобных предложений.
Наверно подобные мысли приходят практически всем в первую неделю изучения JS
я выучил js 4 года назад)), но идея пришла недавно) после подделки выборов единой россией.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34