Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 12:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 1man1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1man1
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 2

Где можно найти этот java код?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти скрипт, как на этом сайте http://www.mfpa.ru/ в бесплатном доступе? (интересуют меняющиеся картинки в центре сайта с появляющимся текстом справа, по клику на который попадаешь на статью)
Я видел подобное меня на многих сайтах уже. Может кто-то знает где такой или подобный скрипт можно скачать...
Заранее благодарю
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 12:38
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

JavaScript.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 15:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 1man1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1man1
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 2

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
JavaScript.
Спасибо! Понятно что это ява скрип слайд шоу. Просто может кто-то знает где этот/ подобный скрипт слайд шоу скачать можно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 15:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от 1man1
как на этом сайте http://www.mfpa.ru/
Таки ты у них и спроси...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 23:12
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

1man1, а что мешает самому написать? Сделать такое достаточно просто.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где найти справочник методов DOM? master_alf Events/DOM/Window 6 16.04.2010 12:25
Подскажите плизз как можно упростить код frolvict Общие вопросы Javascript 19 08.04.2010 14:23
Можно ли засунуть функцию PHP в JAVA? masodov Элементы интерфейса 3 03.02.2010 18:15
Как можно найти разрешение рабочей области браузера? Влад Общие вопросы Javascript 3 20.07.2009 10:18
Подменю на сайте, можно ли как-нибудь упрастить код? Shanks Общие вопросы Javascript 5 16.03.2009 07:03