Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 23:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для samulet Посмотреть профиль Найти все сообщения от samulet
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 8

кракозяюлы на сайте
Хелп, у меня какая-то нездоровая ситуация - скрипт формирует окно с кракозяблами вместо русского текста.
Сам скрипт написан в notepad++ в кодировке win 1251
Сайт с этой же кодировкой, база и сервер (отдает заголовки 1251) тоже.

Открыл скрипт через NetBeans - пишет ошибку - "Unicode в литераллах". Поясните, пожалуйста, что это такое и что делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 05:04
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

<head>
     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=cp1251">
</head>


п.с. cp1251 поддерживает русский язык?

Последний раз редактировалось Livanderiaamarum, 21.12.2011 в 05:06.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сервисы для реализации оплаты кредитками на сайте. nyols Серверные языки и технологии 1 29.05.2011 13:44
Исчезновение окна как на сайте vkontakte vladex jQuery 2 19.08.2009 03:56
Опрос на сайте andyk Общие вопросы Javascript 5 15.02.2009 21:52
отключение кнопочки обновления на сайте azetoon Общие вопросы Javascript 3 29.06.2008 11:14
Отображение локальных картинок на удаленном сайте Esciloner (X)HTML/CSS 3 17.12.2007 01:48