Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 00:44
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

melky,
лучше поздно, чем никогда)) Но всё таки, это не то, что нужно. С этим я разобрался. Проблема в другом.
Вот так выглядит хтмл-код:
<div style="width: 180px; overflow: hidden; border-right: 1px solid black;">
<div id="scroll" style="overflow-y: auto; width: 200px; height: 250px; border: 1px solid black;">
<div class="nameLine" id="numb1">
	Название 1
</div>
<div class="textLine">
           текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст         текст    текст текст текст 
</div>
<div class="nameLine" id="numb2">
	Название 2
</div>
<div class="textLine">
           текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст         текст   текст текст текст 
</div>
...........
</div>
</div>


Проблема в том, чтобы осуществить прокрутку после того, как последний элемент с class="textLine" прокрутился, то полсе него идёт 1й, 2й, 3й и так снова до последнего..
Т.е. нужно осуществить бесконечную прокрутку.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 03:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

(Sandr),
Поищите Carousel в гугле например http://developer.yahoo.com/yui/examp...ar_source.html
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 04:34
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

рони,
я так понимаю, там готовые примеры или библиотеки? Мне готовое не нужно)) Мне желательно объяснить как такое делать)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение адреса картинки с radio magahed Элементы интерфейса 2 04.11.2011 15:41
Изменение размеров картинки через скрипт SLV Общие вопросы Javascript 4 27.12.2010 11:40
Динамическое изменение размеров фоновой картинки ячейки shaitan Элементы интерфейса 4 15.04.2010 13:30
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Изменение размеров картинки Vladimir Mashkov Элементы интерфейса 2 16.10.2009 16:37