Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 17:29
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Nekromancer
вы не сможете добиться должного успеха в языке программирования, презирая его главный инструмент.
К этому сводятся все посты людей, которые вам пытаются объяснить, что вы не правы.
То же самое произошло бы, если б кто-то на форуме по C# написал, что классы — негибко и неудобно, и прототипы лучше.

И я не презираю прототипы, просто не вижу профита от них, как не вижу профита от функционального программирования.
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 19:40
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

А нафиг троллить народ тогда? Это самый простой способ и автор топика это знает, вы то чего.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 19:43
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Nekromancer
А нафиг троллить народ тогда?
Как-то я троллю интересно, не зная об этом

Я не вижу смысла в прототипах и хочу традиционные классы, вот и всё.
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 19:47
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

FINoM,
Ну я тоже не знал, что троллил вас в одной из тем, хотя вы об этом так распылялись. Бывает и такое, неосознанный тролль )
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 20:02
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Nekromancer
Ну я тоже не знал, что троллил вас в одной из тем
Не троллил, просто настаивал на бессмысленной точке зрения, типа, зачем диван, если есть табуретки.
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 20:05
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Хотя тут я наверно тоже так
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 23:44
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

B@rmaley.e><e,
Согласен, то есть преимущество динамичности малО и без него можно обойтись. И минусы в том, что цена за эту динамичность слишком сложное использование людей привыкших к старому подходу и для них она является граблями?

Иными словами опять это субъективно, если субъект привык пользоваться классами то у него кривые руки относительно прототипов и пользу от динамичности оных, риск встать на грабли не окупает.

Если же человек профессионал и быстро осваивает новые технологии, то для него это не проблема, я вас правильно понял?
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 00:36
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Livaanderiamarum
И минусы в том, что цена за эту динамичность слишком сложное использование людей
Использование людей?
Прототипы могли бы быть неизменяемы, если бы такое было необходимо (ES5 и Object.freeze спешат на помощь), так что ни минуса ни плюса в их динамичности я не вижу.
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 00:40
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от B@rmaley.e><e
Использование людей?
творительный падеж)

Сообщение от B@rmaley.e><e
ни минуса ни плюса в их динамичности я не вижу.
а я вижу, я могу поменять свойства уже созданных объектов в одну строчку кода, добавить им метод, удалить метод, а вы - нет.)))
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 01:03
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Livaanderiamarum
а я вижу, я могу поменять свойства уже созданных объектов в одну строчку кода, добавить им метод, удалить метод, а вы - нет.
Ну ладно, уговорили — запишем в минусы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импортирование списка классов aristov Dojo toolkit 3 20.11.2011 18:30
Как лучше оформлять HTML? Илья Кантор Сайт Javascript.ru 9 20.06.2011 12:14
ajax в каком виде лучше отослать данные Nightmare jQuery 0 13.04.2011 22:12
Что лучше self.open или window.open ? и почему? alb Events/DOM/Window 3 28.07.2010 20:53
Что лучше, display или visibility? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 21.07.2010 05:42