Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 02:51
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

САМАЯ САМАЯ лучшая IDE для javascript!
Нужна среда которая бы смогла корректно дополнить код

(function(){
    return {qq:function(){alert('qq')}}
})().


и предложить после точки метод qq()

на такое способна визуал студио, с её псевдовыполнением кода. Есть ли другие среды способные выполнять такое?
Komodo Edit и NetBeans IDE 7 не справились, на Eclipse справился редактор Spket

Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 29.12.2011 в 06:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 02:57
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Livaanderiamarum
Komodo Edit
Он вообще автодополнением не блещет.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 02:59
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Он вообще автодополнением не блещет.
послушал Максима, поставил проверить) удалил
Паттерны и приемы!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 03:04
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

WebStorm и его родственники.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 03:06
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

FAR Manager
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 03:06
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Notepad++
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 03:09
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Почему никто ещё не написал про vi?)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 03:17
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Почему никто ещё не написал про vi?)
Потому что есть Edkap!!!! )))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 03:29
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от trikadin
Почему никто ещё не написал про vi?)
Да ладно уж, Midnight Commander тогда уж
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 05:23
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

http://www.artlebedev.ru/tools/techn...eclipse-spket/

НОРМ ТАК
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52
Есть небольшая работа для пишущего на javascript. Trooper Работа 0 30.04.2009 08:57
Возможности JavaScript для управления hardware-объектом AZbest Общие вопросы Javascript 19 28.10.2008 17:45
Вопрос для знатоков JavaScript prodis Общие вопросы Javascript 14 09.10.2008 00:31
События в javascript для формы. woo_hoo Общие вопросы Javascript 5 17.07.2008 19:13