Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2012, 16:48
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Скажите, а возможны ли градиенты, как в Paint у Windows 7
ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите на интерфейс Paint из Windows 7, и скажите, возможны ли такие градиенты на CSS или JavaScript? Кроссбраузерность НЕ ВОЛНУЕТ!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2012, 16:52
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

нет бро
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2012, 16:59
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

А если бордюр убрать?
Дайте мне градиенты каждого элемента Paint из Windows 7.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.01.2012, 17:01
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Просто понимаете, мне сложно найти подходящую цифру на RGB.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.01.2012, 17:03
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от Solovei95 Посмотреть сообщение
А если бордюр убрать?
Дайте мне градиенты каждого элемента Paint из Windows 7.
Я вчера делал редактор JS на JS делал реально дизайн как в офисе и пейнте на семерке градиенты только линейные можно делать, либо на канвасе.


Сообщение от Solovei95 Посмотреть сообщение
Дайте мне градиенты каждого элемента Paint из Windows 7.
ты наркоман что ли? говорю же нет не получается как там, только линеар.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.01.2012, 17:04
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от Solovei95 Посмотреть сообщение
Просто понимаете, мне сложно найти подходящую цифру на RGB.
по моему есть что-то вроде редактора цвета, погугли типа

генератор градиентов CSS
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.01.2012, 17:09
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

*POPCORN*

Troll vs. Troll
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.01.2012, 17:24
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Да мне нужен как раз LINEAR градиент. Ничего больше!
Там ничего, кроме LINEAR нету!!!

Только скажите правильную расстановку цветов и сами цвета.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.01.2012, 17:27
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от Solovei95 Посмотреть сообщение
Да мне нужен как раз LINEAR градиент. Ничего больше!
Там ничего, кроме LINEAR нету!!!

Только скажите правильную расстановку цветов и сами цвета.
короч так, сделай скриншот окна в пейнте, потом открой его пейнтом, там есть инструмент ПИПЕТКА и вот им определи цвета, мне вломы пока бро
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.01.2012, 17:28
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

background: rgb(240,249,255); /* Old browsers */
background: -moz-linear-gradient(top,  rgba(240,249,255,1) 0%, rgba(203,235,255,1) 47%, rgba(161,219,255,1) 100%); /* FF3.6+ */
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,rgba(240,249,255,1)), color-stop(47%,rgba(203,235,255,1)), color-stop(100%,rgba(161,219,255,1))); /* Chrome,Safari4+ */
background: -webkit-linear-gradient(top,  rgba(240,249,255,1) 0%,rgba(203,235,255,1) 47%,rgba(161,219,255,1) 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */
background: -o-linear-gradient(top,  rgba(240,249,255,1) 0%,rgba(203,235,255,1) 47%,rgba(161,219,255,1) 100%); /* Opera 11.10+ */
background: -ms-linear-gradient(top,  rgba(240,249,255,1) 0%,rgba(203,235,255,1) 47%,rgba(161,219,255,1) 100%); /* IE10+ */
background: linear-gradient(top,  rgba(240,249,255,1) 0%,rgba(203,235,255,1) 47%,rgba(161,219,255,1) 100%); /* W3C */
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#f0f9ff', endColorstr='#a1dbff',GradientType=0 ); /* IE6-9 */
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скажите как удалить аккаунт на этом форуме? Solovei95 Общие вопросы Javascript 12 17.11.2011 10:49
Как получить название композиции из Windows Mepia Plyaer alx99 Javascript под браузер 1 18.02.2011 16:21
Кто читал книгу скажите как? KonstantinK Учебные материалы 4 14.12.2010 09:54
Windows Media Player - Как скрыть url потока на сайте mff Элементы интерфейса 6 01.05.2010 03:35
Adobe Acrobat Reader 9 Pro cheap order online Rodivazzio Элементы интерфейса 0 04.07.2009 02:55