Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 12:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для d-kaktus Посмотреть профиль Найти все сообщения от d-kaktus
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 38

Подключение js
Беда...

файл js.js
alert("ура");

файл index
<script type="text/javascript" src="./js.js"></script> // Работает ))

Теперь ставим задачу скрыть имя скрипта, для этого используем самопальный кодировщик пхп, который каждый раз при загрузке страницы index кодирует имя скрипта случайным ключом:
<script type="text/javascript" src="./codename"></script>

./codename - такой страницы нет -> переадрессация на index страницу на которой выполняется расшифровка ./codename в ./js.js и include("./js.js"); - alert() не работает ((
Если вместо include делаем header("location:./js.js"); - работает.
Но нужно именно include
Этим подключением преследуется много целей и оно актуально для всего (для изображений и т.п.), но не работает только яваскрипт (ни в одном браузере (в ие не проверял)).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 14:17
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Может это поможет
после
<head>
вставить
<base href="http://tvoj-site.ru/">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 19:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для d-kaktus Посмотреть профиль Найти все сообщения от d-kaktus
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 38

Нет, это не помогает.
Если где-то я не очень понятно изложил суть проблемы, сообщите, я поясню.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 19:49
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

d-kaktus,
а посмотрите в firebug куда браузер ломится за скриптом? Имхо, дело всё же в путях и правилах редиректа (htaccess)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 20:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для d-kaktus Посмотреть профиль Найти все сообщения от d-kaktus
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 38

Ответ Firebug - скрипт на странице есть.
Но он почему-то всё же не работает.
При сохранении страницы в .mht этот код работает.
<script src="5c5ee85cd4e6" type="text/javascript">
alert("ok");
</script>


Не помогает и это
header("Content-Type: text/javascript ");


htaccess и пути ни при чём, т.к. всё настроено нормально - открывая в браузере (в данном случае) "http://mysite/5c5ee85cd4e6" открывается страница с alert("ok");

Последний раз редактировалось d-kaktus, 05.01.2012 в 20:34.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 20:37
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

header("Content-Type: application/javascript");
readfile("./js.js");
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 21:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для d-kaktus Посмотреть профиль Найти все сообщения от d-kaktus
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 38

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
header("Content-Type: application/javascript");
readfile("./js.js");
Увы, но абсолютно аналогичный предыдущему результат ((
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 21:30
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от d-kaktus
Увы, но абсолютно аналогичный предыдущему результат ((
Ну значит вы что-то делаете не так, и не хотите нам показывать код что бы мы смогли его проанализировать. Извините но все что я описал обязано работать, если же не работает, ищите проблему в другом месте. Перейдите просто по своей с генерированной ссылке, и посмотрите что она выдаст вам... проверяйте критерии когда генерируется, по каким причинам. может ссылка умирает до того как ею воспользовались.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 22:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для d-kaktus Посмотреть профиль Найти все сообщения от d-kaktus
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 38

<?
include("./f.php");
$ri=explode("/",$_SERVER["REQUEST_URI"]);
if(!empty($ri[2])){
	// include("./".upk($ri[2]));
	header("Content-Type: application/javascript"); 
	readfile("./".upk($ri[2]));
	exit();
}

?><html><head><title>ox</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head><body />
<script type="text/javascript" src="./<?=pk("js.js")?>"></script>
</html>

Функции pk() и upk() для шифрования и расшифровывания.
Я надеюсь теперь вам будет очевидно, т.к. мне абсолютно непонятно.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 22:44
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

d-kaktus,
а о том как кавычки работают здесь подумать?не?
Сообщение от d-kaktus
"./<?=pk("

Последний раз редактировалось dmitriymar, 05.01.2012 в 22:50.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
динамическое подключение js shurup777 Events/DOM/Window 3 30.11.2011 15:01
Подключение файлов js Владимир Новицкий Общие вопросы Javascript 4 19.02.2011 09:32
Вопрос про подключение js prog90 Общие вопросы Javascript 4 03.01.2011 18:48
подключение js Basonsan Javascript под браузер 13 08.11.2009 21:07
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51