Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 17:21
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Aetae
alert(a.indexOf(getById('a3')))
В IE8 не работает, в FF8 - все путем.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 17:50
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,497

Ну да, только для новых браузеров.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 19:36
Аватар для z700i
Аспирант
Отправить личное сообщение для z700i Посмотреть профиль Найти все сообщения от z700i
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 77

чё есть ещё люди которые IE юзают? о_О
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 20:28
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от z700i Посмотреть сообщение
чё есть ещё люди которые IE юзают? о_О
школьникам юзающим комп для игрушек и для вконтакте не представляющих как работают корпорации не понять
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 21:11
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,497

вконтакт не поддерживает ие
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 21:13
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
вконтакт не поддерживает ие
это как-то связано в моим текстом?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40
Поиск вхождения подстроки в массиве строк. FINoM Общие вопросы Javascript 8 27.02.2011 11:53
PagingToolbar и поиск DenQ ExtJS 5 02.11.2010 00:16
Поиск в двумерном массиве Vamp Общие вопросы Javascript 2 16.07.2009 13:05
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31