Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 22:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для zloctb Посмотреть профиль Найти все сообщения от zloctb
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 39

незнаю как назвать тему
Столкнулся с кодом
function Animal(name) {
        this.name = name;
        this.test = 'Animal';
        alert(this.name + ' ' + this.test);
}

function Bird(name) {
        this.c(name);
        this.voice = 'чирик';
        alert(this.name + ' ' + this.voice + ' ' + this.test);
}

Bird.prototype.c = Animal
var obj = new Bird('Привет');


Как это называется?Где можно почитать про это?
Если я не сильно наглею ,то ,кому не сложно ,прокоментируйте код
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 22:39
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Прототип
__________________
оляля, ололо

Последний раз редактировалось 9xakep, 09.01.2012 в 22:41.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57