Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 13:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

может есть функция для value ? например:
<input type="text" value="javascript: location.search" />
как то так ? я просто js не знаю, знаю php, но я делаю этот для html страницы, и на том сайте нету php)) пожалуйста помогите разобраться
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 15:16
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Вам нужно написать в input ссылку на сайт и перейти на неё?!
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 15:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

О боже... ребята, хотябы подскажите как я должен объяснить чтобы вы меня поняли ((( я же по разному объясняю.

Ладно, еще один способ:

<input type="text" value=""/>
как сделать чтобы внутри тега value, писался текст что после ?=text в адресной строке ?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 15:30
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

При загрузке страницы взять с адресной строки значение после "?" и вставить в input?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 15:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

zebra, да, сделайте так в гугле, там так же. Вот пример:
google.ru/search?q=пример input

короче вы правильно сказали
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 16:11
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

<input type="text" id="q" />

document.getElementById('q').value = window.location.search.split('?')[1] || '';

Такое что-ли?!
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 16:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

zebra, спасибо! Все работает, очень благодарен!
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 17:58
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
При загрузке страницы взять с адресной строки значение после "?" и вставить в input?
ты говорил что тебе значение TEXT нужно))) жирный жирный толстый тролль) плохой плохой тролль.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 18:14
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Чито?!
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 18:47
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Чито?!
ты кому и про что?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Асинхронная отправка файла через jQuery InviS jQuery 3 23.04.2013 22:27
Скрипты отправка сообщений между пользователями, скрипт вывод текста на страницу.... Rapala Элементы интерфейса 2 12.01.2011 17:27
При копировании текста со страницы автоматом присоединять строку - насколько сложно? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 3 04.01.2011 22:25
как подставлять ссылки в адресную строку FRIE AJAX и COMET 5 09.07.2010 16:55
Можно ли изменить адресную строку без перезагрузки страницы (не якорь) Papa Общие вопросы Javascript 2 08.05.2010 03:45