Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 03:39
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

//кладем результат в text
var text = (function(){var b={};window.location.search.slice(1).split("&").forEach(function(a){a=a.split("=");b[a[0]]=a[1]+""});return b.text?b.text:!1})();

//если в адресе текст не обнаружен то возвращается false
alert(text)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 03:41
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Livaanderiamarum, показало false, так надо?

А, ну да, понял. Там нету ничего после '?'.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 04:13
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Livaanderiamarum, показало false, так надо?
А, ну да, понял. Там нету ничего после '?'.
вызывается относительно сайта где находишься же
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 04:17
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Livaanderiamarum
вызывается относительно сайта где находишься же
Ну да. Я забыл, что там отдельный домен...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 04:48
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Опережу тех кого хлебом не корми, дай регулярки посоставлять, и запосчу это)))

var text = /(?:\?|&)text=(\S*?)(?:&|$)/.exec(window.location.search)
text = text?text[1]:false

alert(text)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 04:56
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

<form method="get" action="http://www.google.com/">
    <input type="text" class='input' name="q" />
</form>
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 05:00
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
<form method="get" action="http://www.google.com/">
    <input type="text" class='input' name="q" />
</form>
эт к чему?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 05:04
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Да раз 10 прочёл пост автора, но так и не понял что он хочет
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 05:15
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Да раз 10 прочёл пост автора, но так и не понял что он хочет
а я кстати тоже)
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 13:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

zebra, Livaanderiamarum, спасибо за внимания, объясню еще рас, и вы на этот рас думаю поймете о чем я, пример:
http://w3x.do.am/_files/html/index.htm
как видите там есть текстовое поле, то есть:
<input type="text" name="q" class="input_s" style="width: 400px;" placeholder="Поиск..."/>

как сделать чтобы написать там текст с адресной строки ?
например гугл:
google.ru/search?q=javascript+php+docs
если вы перейдете по ссылке гугла, то в форме поиска, увидите тест, то что написано после q= как мне сделать с полей выше ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Асинхронная отправка файла через jQuery InviS jQuery 3 23.04.2013 22:27
Скрипты отправка сообщений между пользователями, скрипт вывод текста на страницу.... Rapala Элементы интерфейса 2 12.01.2011 17:27
При копировании текста со страницы автоматом присоединять строку - насколько сложно? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 3 04.01.2011 22:25
как подставлять ссылки в адресную строку FRIE AJAX и COMET 5 09.07.2010 16:55
Можно ли изменить адресную строку без перезагрузки страницы (не якорь) Papa Общие вопросы Javascript 2 08.05.2010 03:45