Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 01:40
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от рони
var i = Math.random();
А зачем это? Просто join("") не?

И в минусы можно записать, что модифицируются исходные массивы.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 02:10
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
А зачем это? Просто join("") не?
я кстати тоже не втулил
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 02:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от trikadin
Просто join("") не?
var a = ['1','2,3'].join(),
   b = ['1,2','3'].join();
   alert(a == b)

var a = ['1','23'].join(''),
   b = ['12','3'].join('');
   alert(a == b)
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 04:15
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ну да, логично.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 04:32
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

join() без параметров соединяет запятыми! Это МЕДЛЕННЕЕ чем соединять пустой строкой!

Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 13.01.2012 в 04:39.
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 05:16
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Livaanderiamarum
join() без параметров соединяет запятыми! Это МЕДЛЕННЕЕ чем соединять пустой строкой!
Нет)

Причина не в этом, рони уже всё объяснил. И вообще, я считаю, что тему пора закрывать.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 09:41
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от рони
Потому что функция melky не учитывала число вхождений одинаковых элементов и смотрите ответ его выше
Прошу прощения, день выдался суетной, после работы голова не варила)
Сообщение от Gozar
Будет всё работать в IE.
IE8 - error: Не удалось завершить действие.

p.s.: очень часто наблю даю забавную ситуацию:
товарищ по нику Livaanderiamarum делает какое-либо голословное утверждение, и его опровергают в следующем же посте
Сообщение от Livaanderiamarum
join() без параметров соединяет запятыми! Это МЕДЛЕННЕЕ чем соединять пустой строкой!
Сообщение от trikadin
Нет)
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 09:51
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

я тоже это наблюдаю)
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 12:14
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
IE8 - error: Не удалось завершить действие.
Ошибок нет. Проверено IE7, IE8. В IE9 - родная поддержка. Ищи то, что ты делаешь неправильно.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 15:13
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Gozar, я просто открываю IE8 и кликаю по кнопке запустить из вашего поста. Тут сложно сделать что-либо неправильно)
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Записать два массива в один HackerSniper Общие вопросы Javascript 2 21.10.2011 04:33
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53
вставка элементов массива в текстовую форму по клику olezyk Общие вопросы Javascript 3 21.03.2009 22:01