Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 22:11
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

JS в современном мире :)
Хочу спросить:
1) Существуют ли серьёзные (хотя бы 2-D аркады) игры, работающие на JS?
2) Востребованны ли JS программисты и какова их зарплата?

Да, знаю можно и самому погуглить, но тут как-то надёжнее
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 22:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от function
1) Существуют ли серьёзные (хотя бы 2-D аркады) игры, работающие на JS?
http://www.effectgames.com/effect/ например.

Сообщение от function
2) Востребованны ли JS программисты и какова их зарплата?
Востребованы, по разному.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 01:16
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от function
Существуют ли серьёзные (хотя бы 2-D аркады) игры, работающие на JS
http://www.cuttherope.ie/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 02:11
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

1, 2, 3.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 07:44
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от function
Востребованны ли JS программисты и какова их зарплата?
От 100$ в месяц до 100€ в час
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS <-> Server Js. Severtain Общие вопросы Javascript 1 05.11.2011 15:36
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Срочно JS developer okp Работа 13 23.08.2011 16:16
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28