Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 01:55
Аватар для z700i
Аспирант
Отправить личное сообщение для z700i Посмотреть профиль Найти все сообщения от z700i
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 77

unexpected T_STRING
постоянно выходит ошибка на строке:
var a = '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>';
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/public_html/index.php on line 18

Много раз переделывал эту стоку, но безуспешно..
Подскажите в чём проблема и как исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 02:00
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

в этом JavaScript-коде ошибки нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 02:03
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Судя по сообщению об ошибке - это, скорее всего, ошибка в PHP коде
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 02:11
Аватар для z700i
Аспирант
Отправить личное сообщение для z700i Посмотреть профиль Найти все сообщения от z700i
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 77

ошибка не в php потому что я сначала удалил все php скрипты со страницы а потом и вовсе сделал html файл но мне постоянно приходит ошибка именно в этой стоке
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 02:14
Аватар для z700i
Аспирант
Отправить личное сообщение для z700i Посмотреть профиль Найти все сообщения от z700i
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 77

заменил:
var a = '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>';
на:
var a = '123';
заработало, НО дело в том что мне обязательно нужен первоначальный вариант, может там что нибудь экранировать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 02:16
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Где именно выводится эта ошибка?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 02:20
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от z700i
удалил все php скрипты со страницы
Ой, да ладно.
я вот прямо в этой строке вижу PHP-код с ошибкой.
Он начинается с символов <?, и заканчивается ?>, и в нем есть ошибка, которая вам и вывелась.
Инфа 100%
отключите опцию short_open_tag в php.ini
Сообщение от z700i
а потом и вовсе сделал html файл
Либо плохо сделали(например оставили index.php и index.htm в одной папке, и не указываете имя), либо у вас веб-сервер настроен так, что обрабатывает и html-файлы как PHP-код
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Unexpected token } RCuPeR Элементы интерфейса 6 04.02.2011 17:42