Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 15:12
fiw fiw вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для fiw Посмотреть профиль Найти все сообщения от fiw
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 23

Что делает эта регулярка?
return text ? text.replace(/[.*+?^${}()|[\]\/\\]/g, '\[char\]') : '';
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 15:30
fiw fiw вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для fiw Посмотреть профиль Найти все сообщения от fiw
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 23

И вот это тоже
return (text || "").replace(/^[\s\uFEFF]+|[\s\uFEFF]+$/g, "");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 15:50
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от fiw
Что делает эта регулярка?
что вас смущает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 16:20
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от fiw
Что делает эта регулярка?
заменяет описанные символы на [char]
Сообщение от fiw
И вот это тоже
удаляет описанные символы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 18:35
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даша Соколова
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 58

эта регуляркя не рабочая
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 00:58
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Первая Сатану призывает, вторая Ктулху.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 02:05
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Aetae
Первая Сатану призывает, вторая Ктулху.
К͚̦̜̳̜ͬ́т͇̬̙̌̀ͣ̌̋̽͆̌ͫ͢уͬͩ ̩̊̀ͫ̾̈́л̨̨̥͕̖̎͋ͥ͋̇͊̿̈́̄х͊̃ ̡͎͔͉ͫ̿̈́̀̚ͅͅͅу͆̍͌ͩ͑̆҉̰̥̥̰̝ ͍̪̘ ̬̽ͮ͆̍̅̒́ф̛͖͖̖͈ͪͬх̛̯̟̊̾͛͞ͅ ͇т͚̪̼̆ͩ͘͘͟ͅа̯͉́̏͊̆͟г̲̉̃͗̽ ̫̘͇̥̩̙̼н͌ͪ͟҉̥̮͓̯̳.̄̓̀ͫ͊
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 02:48
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от fiw
Что делает эта регулярка?
ждет действий
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 06:14
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
К͚̦̜̳̜ͬ́т͇̬̙̌̀ͣ̌̋̽͆̌ͫ͢у̩ͬ ͩ̊̀ͫ̾̈́л̨̨̥͕̖̎͋ͥ͋̇͊̿̈́̄х̡ ͎͔͉͊̃ͫ̿̈́̀̚ͅͅͅу͆̍͌ͩ͑̆҉̰̥̥ ̰̝͍̪̘ ̬̽ͮ͆̍̅̒́ф̛͖͖̖͈ͪͬх̛̯̟͇̊̾͛͞ ͅт͚̪̼̆ͩ͘͘͟ͅа̯͉́̏͊̆͟г̲̫̘͇̥ ̩̙̼̉̃͗̽н͌ͪ͟҉̥̮͓̯̳.̄̓̀ͫ͊
квадратики
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 13:46
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от melky
квадратики
Значит, с кодировками проблема. Суть такова.

P. S. Если что - там написано "Ктулху фхтагн" в zalgo-стиле)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

Последний раз редактировалось trikadin, 22.01.2012 в 15:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делает оператор % theYozh Общие вопросы Javascript 14 11.09.2016 08:13
Что делает этот скрипт? Wallkost Оффтопик 4 19.03.2010 14:54
что делает этот скрипт?)) jek Общие вопросы Javascript 5 10.01.2010 17:24
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44
Что делает этот код:$(function() { ....} skyfish jQuery 3 18.12.2008 02:58