Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 14:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Websoket скрипт
Здравствуйте!

Не могу понять где взять скрипт который в примере (/socket.io/socket.io.js) для работы с вебсокетом !?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 14:49
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

либо так
Цитата:
npm install socket.io
либо скачать и собрать отсюда
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 14:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

npm install socket.io - это же пакет для nodejs, я его поставил, и запустил тестовый сервер, теперь хочу приконнектиться к нему через браузер !?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 14:55
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

это оно?
https://github.com/LearnBoost/socket...b/socket.io.js
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 15:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Неа, уже пробовал
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт отслеживающий подгрузку контента на страницу. psqs Events/DOM/Window 2 23.01.2012 21:29
Как украсть скрипт? bayah Общие вопросы Javascript 6 26.04.2010 10:32
Хочу скрипт! (скрипт калькулятора на сайт) Georgiy Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:09
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07