Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 18:46
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Как удалить куку?
var cookieDate= new Date();
cookieDate.setTime(cookieDate.getTime() - 1);
document.cookie = "имяКуки" + "=; expires=" + cookieDate.toGMTString();


не работает

Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 29.01.2012 в 18:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 19:02
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Вожможно что от того что я работаю через консоль, а у неё другой "ДОМЕН")?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 20:23
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

http://www.quirksmode.org/js/cookies.html
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 20:26
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

monolithed, спасибо, но что это? там все по английски, вроде про куки, скопируй от туда код сюда пожалуйста.я там не разобрался что именно копировать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 21:09
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

http://ruseller.com/lessons.php?rub=28&id=593
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 21:15
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Зачем вы мне уроки про куки суете? правда, зачем?

тред не читай @ сразу отвечай?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 21:30
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Запусти скрипт не в консоли.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

Последний раз редактировалось trikadin, 29.01.2012 в 21:47.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить все обработчики события элемента FINoM Общие вопросы Javascript 10 28.12.2011 13:56
Как удалить таблицу созданную в JS? konstantinopol Общие вопросы Javascript 9 10.09.2011 10:55
как удалить элемент который идет после элемента .form? FRIE jQuery 2 03.06.2011 14:35
Как можно удалить динамически созданный элемент Арсений Элементы интерфейса 18 08.07.2010 12:56
Как удалить массив? SunYang Общие вопросы Javascript 14 05.02.2010 14:31