Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 18:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

slow не важно, но а где та ссылка которая появиться вместо текста ?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 18:30
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

то есть должна появляться новая, а не та, которую убрали?

Последний раз редактировалось Раед, 01.02.2012 в 18:33.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 18:33
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

ну тогда вот:
<a id="hidden_link" onclick="toggle('hidden_link','hidden_content','after_process_link')" style="cursor:pointer">Я кнопка</a>
<div id="hidden_content" style="display: none;">А я текст и я исчезну после 25 секунды</div>
<a href="#" id="after_process_link">А я ссылка, которая появиться вместо блока</a>
<script>
function toggle(id1,id2,id3) {
var el1 = document.getElementById(id1);
el1.style.display = 'none';
var el2 = document.getElementById(id2);
el2.style.display = 'block';
handler = function() {
 el2.style.display = 'none';
 el1.style.display = '';
 document.getElementById(id3).style.display='inline';
}
setTimeout(handler,25000);
}
</script>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 18:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

Раед, Спасибо большое! только вам нужно было добавить еще и display:none ) я сам поставил) спасибо еще раз!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 19:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для irezvov Посмотреть профиль Найти все сообщения от irezvov
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 24

Сообщение от Изучаю_JS Посмотреть сообщение
Раед, Спасибо большое! только вам нужно было добавить еще и display:none ) я сам поставил) спасибо еще раз!
вот это ты одолжение ему сделал, нельзя же так перетруждаться то!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 19:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

irezvov, да нет, а если кто нить еще тупее меня в js по поиску найдет этот скрипт ? поэтому написал чтобы другие могли вставить код
display:none;
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 01:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Изучаю_JS,
Вариант )))
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title></title>
</head>
<body>
<a id="hidden_link" onclick="toggle(this)" style="cursor:pointer">Я кнопка</a>
<script>
function toggle(elem)
{ var text = ['я текст и я исчезну после 25 секунды','я ссылка, которая появиться вместо блока'];
  elem.innerHTML = text[0];
  elem.onclick = null;
  elem.style.cursor = 'text';
  setTimeout(function ()
{
  elem.href = 'http://javascript.ru/';
  elem.innerHTML = text[1];
  elem.style.cursor = 'pointer';
},25000);
}
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 21:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

рони, спасибо, тоже пригодиться.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 10.10.2015, 09:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shurik-malish Посмотреть профиль Найти все сообщения от shurik-malish
 
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 2

А как подобную замену сделать не для ссылки, текста и ссылки, а для 3х div-ов?
Т.е. первый div кнопка, по клику он скрыается и появляется второй, а через N секунд второй сменяется третьим..
Или можно эти 2 div-а прописать вместо ['я текст и я исчезну после 25 секунды','я ссылка, которая появиться вместо блока'];?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 10.10.2015, 10:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

открытие через паузу
shurik-malish,
для теста 5 сек. кликать на 1 блок
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title></title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  .bl{
    display: none;
  }
  .bl.active{
    display: block;
  }
  </style>
</head>
<body>
<div class="bl active">1 блок</div>
<div class="bl">2 блок</div>
<div class="bl">3 блок</div>
<script>
var bl = document.querySelectorAll(".bl"),
    n = 0;

function fn() {
    bl[n++].classList.remove("active");
    bl[n].classList.add("active")
}
bl[n].addEventListener("click", function() {
    fn();
    setTimeout(fn, 5000)
});
</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 10.10.2015 в 10:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ссылка с fadeIn работает через раз oblomov86 jQuery 1 24.03.2011 17:52
скролл для длинного текста не появляется... dschmitz (X)HTML/CSS 6 27.11.2010 02:34
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
переход по ссылке через N секунд jerryfish Events/DOM/Window 4 23.02.2010 17:05
Замена текста в нутри страницы через JavaScript kqlek Общие вопросы Javascript 10 28.04.2009 23:33