Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 09:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Некоторые роботы научились выполнять некоторое подмножество JS, но на meta теги они давным давно не смотрят.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 10:21
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Сообщение от poorking Посмотреть сообщение
Я конечно не в теме, но чуется мне что поисковые роботы дааавно научились выполнять JS и смотреть результаты, потому что это в их же интересах. Используют ли они это для индекса страниц - не знаю
Да, есть такой слушок, но что хочет изобразить ТС... в топку, что он хочет изобразить.

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Некоторые роботы научились выполнять некоторое подмножество JS, но на meta теги они давным давно не смотрят.
с этими вопросами на форум оптимизаторов
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 11:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Serg_pnz
с этими вопросами на форум оптимизаторов
Спасибо, я уже вылечился.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 12:03
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Глеб Великанов
Я думаю поисковики сначала полностью загружают страницу, потом её анализируют. То-есть если генерировать html javascript'ом до загрузки страницы, поисковики его видят.
Думать не нужно,нужно читать оф блоги поисковиков.Нет, не видят,поисковики не выполняют javascript,а только анализируют его на предмет редиректов(не все) и клоакинга(ещё меньше)
Сообщение от poorking
Я конечно не в теме, но чуется мне что поисковые роботы дааавно научились выполнять JS и смотреть результаты, потому что это в их же интересах. Используют ли они это для индекса страниц - не знаю
только редиректы и клоакинг слегка и то не все поисковики

Последний раз редактировалось dmitriymar, 07.02.2012 в 12:06.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать ярлыки в статье? GRean (X)HTML/CSS 2 17.05.2010 21:24
Как текст из responseText преобразовать в теги? Бобр AJAX и COMET 24 26.02.2010 04:37
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Как правильно прописать URL xela1980 jQuery 1 16.12.2009 15:39
как js вставить в теги? catsys Элементы интерфейса 0 30.08.2009 03:28