Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 10:33
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Скажите, а как именно работает ctx.translate(x,y) в HTML5 Canvas ?
Меня волнует этот вопрос. Скажите, как он работает вообще?
И как вычислить координату, если есть rotate() ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 16:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для zloctb Посмотреть профиль Найти все сообщения от zloctb
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 39

http://www.xiper.net/manuals/canvas/ отличный справочник
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
InnerHTML почему-то работает не так, как хотелось бы. помогите Dima00782 Общие вопросы Javascript 2 13.06.2010 21:17
Как работает обработчик onMouseMove() bayah Общие вопросы Javascript 3 29.04.2010 14:36
Ajax и три <form> не работает. Как правильно сделать листание записей из базы данных? vlad275 AJAX и COMET 2 14.12.2009 14:04
Как эта canvas влияет на https? demi Общие вопросы Javascript 4 28.08.2009 15:15