Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 15:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Володя Шишкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Володя Шишкин
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 15

Как лучше сохранять данные?
Здраствуйте. Вопрос следующий: какой вариант наиболее надёжен и эффективен для сохранения большого количества параметров на стороне клиента, сгенерированных скриптом? Я думал насчёт куков, но мне отсоветовали, так-как пользователь может удалить куки и все важные данные потеряются. Есть ещё варианты?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 15:03
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

localStorage
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Контекстное меню как считать данные из таблицы xela1980 jQuery 25 31.05.2013 14:20
написал коряво плагин на JS - он работает, а как сделать лучше? Теги: Массив, replace alexben Общие вопросы Javascript 2 11.02.2012 15:21
Как передать данные ссылкой? Nataly12 Элементы интерфейса 1 05.07.2011 16:45
Как лучше сделать глобальный массив skyfish AJAX и COMET 4 17.02.2009 18:05