Столкнулся с проблемой, решить которую никак не удаётся. Суть проблемы в следующем
В html вывожу страницу с сообщениями в теле каждого кнопка "Ответить", при клике на которой создаю скриптом div в теле сообщения, кнопка которого сработала. В этом диве как newdiv.innerHTML="<FORM id=\"form\"><DIV class=\"...</div></form>"; вывожу форму отправки сообщения с соответствующей кнопкой.
Так вот, для отправки формы нужен динамический URL и пару изменяемых переменных (к примеру, id родительского сообщения). Но всё что я передаю в скриптовую функцию прорисовки div-а, хоть и выводится при контроле в alert(), при этом не определяется скриптом в html тегах как переменные. Запись вызываемой функции в динамически прорисованом диве выглядит приблизительно так:
newdiv.innerHTML = "<FORM id=\"form\"><textarea cols=\"8\" rows=\"6\" id=\"sender_message\" name=\"sender_message\"></textarea><INPUT value=\"Отправить\" type=\"Button\" name=\"Button\" onclick=\"doit(url,this.form,'mcontent','',use); return false;\"></FORM>";
где url и use передаваемые в функцию переменные (выше отображена только часть функции).
Я понимаю что в указаной прорисовке переменные видятся скриптом как текст, но все мои попытки изменить ситуацию пока что безрезультатны.