Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 16:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vuler Посмотреть профиль Найти все сообщения от vuler
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 109

нубыский вопрос по Jquery
Подскажите пожалуйста как задать, чтобы при клике показывался только тот блок, на который произведен клик, а не все блоки сразу?
<li class="top_fol">
<ul class="sub_rub_list" hidden>
</ul>
</li>
<li class="top_fol">
<ul class="sub_rub_list" hidden>
</ul>
</li>
$(".top_fol,.rub_fol").on('click',function(){
$(".sub_rub_list").show();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 16:45
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

$(this).show();

Если блок скрыт то как вы по нему кликать собрались?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по jquery - как узнать какой тэг? APL Общие вопросы Javascript 7 09.06.2016 15:22
вопрос по чекбокс в jquery bastar jQuery 1 13.12.2011 22:01
Нубский вопрос по jQuery Templates FINoM jQuery 0 31.03.2011 18:55
Вопрос про jquery prog90 Javascript под браузер 3 27.03.2011 19:44
Вопрос про $ в jquery vvsh Общие вопросы Javascript 6 06.09.2009 18:50