Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2012, 19:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для hell100 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell100
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 37

Input - получить текст и сделать редирект
Здравствуйте, как мне сделать чтобы текст который введен в input вставился после ссылки, пример скрипта:
Есть к примеру меня такой вот скрипт:

function sform() 
{ 
window.location = 'http://google.ru/search?q=';
}

Использую функцию для input:
<input type="text" class="search_input" id="q" name="q"  onkeyup="sform()">

Как видите если ввести в поле текст, то будет редирект на google.ru/search?q=, а нужно чтобы редирект произошел с текстом который ввел пользователь, например я напишу в форме "Привет" и будет редирект на:
http://google.ru/search?q=Привет

А вместо "Привет" может быть любой текст, помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2012, 19:48
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<form action="http://google.ru/search" method="get">
<input type="text" class="search_input" id="q" name="q">
</form>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.02.2012, 19:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для hell100 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell100
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 37

devote, мне нужно при написании (onkeyup) а ваш код работает если нажать на Enter
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.02.2012, 19:53
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<input type="text" class="search_input" id="q" name="q"  onkeyup="document.location='http://google.ru/search?q=' + this.value;">
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.02.2012, 19:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

nasqad,
hell100,
интересно как вы напишите привет если используите для скрипта onkeyup
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.02.2012, 19:55
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

рони,
видимо очень быстро будут писать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.02.2012, 19:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для hell100 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell100
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 37

nasqad, переходит на:
http://google.ru/search?q=undefined
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.02.2012, 19:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для hell100 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell100
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 37

рони, devote, а остальное в форме гугла напишут поэтому и происходит редирект, я думаю для моего сайта это очень удобно
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.02.2012, 20:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для hell100 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell100
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 37

nasqad, ошибку выдает как исправить ? пример ошибки показал на сообщении #8, исправьте пожалуйста
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.02.2012, 20:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

hell100,
замените document на window
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02