Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 00:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maikusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от maikusha
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 1

считывание с txt файла
подскажите как сделать работающую программу для Opera, Mozilla и т.д
программа работает только в IE.
при выборе файла в textarea должно отображаться содержимое файла.
код:
<html>
<head>
<title>Read text file</title>
<script type="text/javascript">
function loadFile() {
var file = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject").OpenTe xtFile(document.getElementById("file").value, 1);
document.getElementById("text").value = file.ReadAll();
file.Close();
}
</script>

</head>

<body>

<form>
<label for="file">Выберите файл:</label>
<br />
<input type="file" id="file" onchange="loadFile();" />
<br />
<label for="text">Сообщение:</label>
<br />
<textarea id="text" cols="40" rows="10"></textarea>
</form>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 01:07
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

1. HTML5 API
2. Посылать файл на сервер и возвращать содержимое
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 08:41
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от FINoM
HTML5 API
File API->FileReader->readAsText()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Считывание из txt файла Esca Оффтопик 8 24.06.2015 18:58
Кодировка внешнего JS файла - проблема в Chrome Freddis Opera, Safari и др. 3 26.07.2011 21:48
Чтение и запись с txt или csv файла vitaver AJAX и COMET 0 23.12.2010 20:43
Разбор строки из txt файла guffer Общие вопросы Javascript 4 18.05.2010 10:21
свойство innerHTML и Построчное считывание с файла baal1988 Общие вопросы Javascript 7 14.08.2008 21:57