Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 15:54
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

как виведить значение <select> тега, сразу, после вибора
здравствуите

есть хтмл елемнт <select>. вот етот код, виведит (alert) тот значение етого елемента, котории вибран,

function myAlert() {
	val = document.getElementById('sel').value;
	alert(val);
}

<form>
<select id="sel" >
<option value="aaa">aaa</option>
<option value="bbb">bbb</option>
<option value="ccc">ccc</option>
</select>
<br>
<input onClick="myAlert();" type="button" value="go">
</form>


но ето просиходит при нажатие на button-е.
а как сделать так, что если вибираем елемент, то сразу виведит значение елемента, без нажатие кнопку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 16:20
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Какой элемент? select?
<select id="sel" onclick="myAlert();">
<select id="sel" onchange="myAlert();">

при клике на селект или при изменении селекта, соответственно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 16:30
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

Rootpassword,
втарои варянт то, что нужен, спасибо балшои
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как получить размер блока сразу после изменения его содержимого? Cooskon Events/DOM/Window 6 17.09.2010 16:15
Как передать что-то после location.replace? Nominus umbra Общие вопросы Javascript 26 23.12.2009 21:50
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25