Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 20:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Berowz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Berowz
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 11

cookies как правильно сохранить
Есть DIV
<div id="vop1">
 <ul>ВОПРОС</li>
 <p><input type="radio" name="v1" value="v1a" />ОТВЕТ1.</p>
 <p><input type="radio" name="v1" value="v1b" />ОТВЕТ2.</p>
 <p><input type="radio" name="v1" value="v1c" />ОТВЕТ3.</p>
 <p><input type="radio" name="v1" value="v1d" />ОТВЕТ4.</p>
 <p><input type="radio" name="v1" value="v1e" />ОТВЕТ5.</p>
 <input type="submit" name="nex1" value="Следующий вопрос" onclick="fnex1()"/>
 </ul>
</div>

Далее следует JS
<script>
function fnex1(){
	document.cookie = "name=vop1; domain=pravo-zdorovye.ru";
	}
</script>

За каждый ответ дается разное кол-во баллов. Как правильно сохранить выбранный ответ в кукисы при нажатии на "Следующий вопрос "? да еще что бы это нражатие переносило нас на другую страницу с ВОПРОСОМ2?? помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 21:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Berowz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Berowz
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 11

Разве этого никто не знает?? обидно...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 22:34
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

onclick на ссылке "следующий вопрос", в него ф-ию, которая выполняет сохранение куки и переброс на другую страницу через location = адрес
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить текст в файл на клиенте Lucky13 Общие вопросы Javascript 7 14.08.2011 12:45
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Подскажите как правильно оформить код frolvict Общие вопросы Javascript 4 30.04.2010 10:51
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19
Как сохранить кеш в JavaScript Jumong Общие вопросы Javascript 4 20.07.2008 20:29