Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2012, 14:25
MCB MCB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MCB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCB
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 37

Как присвоить параметр элементу?
Взял код с перелистыванием страниц, но он работает под конкретное изображение

Присвоение здесь (это для первого изображения)
document.images[0].src = Photo[n];

А как сделать, присвоение для конкретного изображения (параметр id="photo" я прописал)?

document.photo.src = Photo[n]; не работает

<IMG SRC="" id="photo">



<SCRIPT>
<!--
n=0;
Photo = new Array();
Photo[0] = "/images/1-1.jpg";
Photo[1] = "/images/2-1.jpg";


function next_image()
{
n++;
if(n>1) n=0;
document.images[0].src = Photo[n];
}


function prev_image()
{
n--;
if(n<0) n=1;
//document.images[0].src = Photo[n];
document.photo.src = Photo[n];
}
// -->
</SCRIPT>


<input type=button value="Предыдущее" onClick=prev_image()>
<input type=button value="Следующее" onClick=next_image()>
<p>
<form name="photo">
<IMG SRC="PhotoAlbum/11.jpg" id="photo">
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2012, 14:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

document.getElementById("photo").src = Photo[n];

DEMO:
<script>
    function f() {
        document.getElementById(document.getElementById("iId").value).src = document.getElementById("src").value;
    }
</script>Img id(i1-i6):
<input id="iId">
<br/>Img url:
<input id="src" />
<br/>
<input type="button" value="Ok" onclick="f()" />
<br/>
<img id="i1" />
<br/>
<img id="i2" />
<br/>
<img id="i3" />
<br/>
<img id="i4" />
<br/>
<img id="i5" />
<br/>
<img id="i6" />
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2012, 14:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

А вообще, учите JS.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.03.2012, 14:42
MCB MCB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MCB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCB
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 37

Questioner,
Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как присвоить переменной значение поля? MasterHrust Javascript под браузер 2 15.07.2011 13:57
Как присвоить текстовому полю исполнение функции? vistecter Элементы интерфейса 2 24.06.2011 20:16
Как передать параметр id pegass jQuery 2 16.02.2011 08:43
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00