Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 01:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MironM Посмотреть профиль Найти все сообщения от MironM
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 11

Подставляем определенное значение в SQL запрос в зависмости от разрешения монитора
Доброго времени.

Вопрос такой: каким образом можно подставить определенное значение в SQL запрос в зависимости от разрешения окна браузера посетителя?

Т.е если у посетителя к примеру разрешение 1300 пикселей в ширину, то в запрос подставляем значение "5", если более 1300px, то "10".

Все что удалось "накодить" это:

<?php
  	function resolution_function (){
	$resolution = "<script type='text/javascript'>document.write(document.body.offsetWidth);</script>";
	if ($resolution > 1300) return '5'; else return '10';
  	};

 	$resolution = resolution_function();
   	query_posts( array(
      'post_type' => 'post',

      'posts_per_page' => $resolution
 )
    ); ?>


Но такой фокус не прокатывает. И возвращается значение "10", даже вне зависимости от того, какое разрешение.

Есть какие-то варианты решения?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 01:42
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Если вы хотите сделать это в момент первоначальной загрузки страницы, то у вас ничего не выйдет. Вы можете послать разрешение экрана на сервер аяксом.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 01:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MironM Посмотреть профиль Найти все сообщения от MironM
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 11

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Вы можете послать разрешение экрана на сервер аяксом.
Аякс - темный лес для меня. Даже не имею представления как это сделать с помощью него.

Других вариантов нету?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 02:03
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от MironM
Других вариантов нету?
Насколько я знаю, нет. Вообще, use google, возможно с каким-нибудь из заголовков это и приходит.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2012, 18:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MironM Посмотреть профиль Найти все сообщения от MironM
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 11

300 рублей, тому кто поможет в решении этой задачи :-)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.04.2012, 21:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MironM Посмотреть профиль Найти все сообщения от MironM
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 11

Не актуально
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск