Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 16:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GuitarFan Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuitarFan
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 24

Javascript: Функция не срабатывает
В пхп загружаю шаблон страницы
include ('view/view.php');
В нем написал так
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="js.js"></script> -- это в head

В папке view лежит js.js в котором:
function al()
{
alert("Рад видеть Вас ");
}

Дальше в файле пхп пытаюсь вызвать:
echo "<script>al();</script>";
Где я прокололся?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 16:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от GuitarFan
В папке view лежит js.js в котором:
Неважно, в какой папке лежит php-файл, важно по какому урлу открывается страница.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 16:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GuitarFan Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuitarFan
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 24

Ну я же написал урл src="js.js", то есть в той же папке в которой и файл находится. Нехера не понимаю, запарился уже блеать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 16:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

Можно написать так:
<script src="http://mysite.com/view/js.js"></script>


Дай иное название файлу, а то какойто js.js ..

Последний раз редактировалось Bebarr Swallow, 12.04.2012 в 16:30.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 16:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от GuitarFan
Ну я же написал урл src="js.js", то есть в той же папке в которой и файл находится.
Ну я же написал, что неважно, в какой папке файл находится, важно, по какому урлу страница открывается.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 16:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GuitarFan Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuitarFan
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 24

Bebarr Swallow, спасибо, попробовал так - тоже самое.
Если кому не сложно гляньте мой сайт, реально уже несклько часов парюсь, полюбому где-то что-то затупил, но нех не получается!!!
http://ge.tt/2xyiVEG/v/0
Помогите пожалуйста...

Последний раз редактировалось GuitarFan, 12.04.2012 в 16:59.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 16:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

Только я заметил баг на форуме?
Скриншот -
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 16:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

У тебя в view.php никак не прописан "js.js". А во вторых, говоря http://mysite.com/ я имел ввиду твой адрес, а не тот же mysite.com.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 16:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GuitarFan Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuitarFan
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 24

Всем спасибо большое, во view.php случайно удалил, так и сохранилось.

Последний раз редактировалось GuitarFan, 12.04.2012 в 17:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery Form иногда не срабатывает функция обратного вызова success fedyak jQuery 2 23.01.2013 11:03
Функция срабатывает два раза, а должна - один pevec1 Элементы интерфейса 1 03.03.2012 04:29
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Почему функция срабатывает один раз? Bogdan808 Javascript под браузер 4 06.09.2010 23:41