Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 16:09
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

for (var i=0;i<this.children.length;i++) {
 if(!(event.relatedTarget==this.children[i])) this.style.display = 'none';
}
Gvozd, nerv_,
По вашему так лучше?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 21:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Раед,
Вы все еще лепите конструкции в одну строку.
Незачем экономить пробелы, или строчки, в ущерб читаемости.
То есть экономия строчки никогда неоправдана

Вот так гораздо лучше:
for (var i = 0; i < this.children.length; i++) {
	if (!(event.relatedTarget == this.children[i])) {
		this.style.display = 'none';
	}
}

Каждая инструкция в своей строке.
Четко видно где начинается и заканчивается блок
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция проверки возможности перехода на страницу. Cerber24 Events/DOM/Window 10 05.10.2011 09:37
функция проверки форм не возвращает false voodoo Общие вопросы Javascript 6 27.06.2011 13:14
Ошибки при проверки функции http://jsfiddle.net/YEXwb/ hrundel Общие вопросы Javascript 4 22.12.2010 18:01
Функция проверки onDomReady. Не могу разобраться с кодом vandy3 Общие вопросы Javascript 6 08.11.2010 09:47
Результаты проверки сервером формы ekkl jQuery 3 30.01.2010 14:29