Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2012, 04:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nslannd Посмотреть профиль Найти все сообщения от nslannd
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 3

Помогите глупенькой, как перейти на n-ную страницу сайта где джава???
Gjдскажите пожалуйтаПомне нужно срочно открыть страницу 127 но как это сделать? У этих бакланов нельзя подставить в ссылку цифру страницы, там джава. Вопрошаю, как мне переходить на страницы путем подставления цифр, я не хочу листать до 127 страницы. И как мне узхнать сколько там вообще страниц? Мне нужно просмотреть их долбанный каталог весь а я уже вторую ночь сижу и не знаю сколько мне еще!))) ВОт такая проблема"!!))
ВОт ссылка http://jewelry.1stdibs.com/jewelry_s...p?cur_tab=FINE
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2012, 06:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Единственный вариант, это открыть сайт в браузере Опера, потом после того как сайт загрузится, жмите в любом месте страницы правую клавишу мыши. Далее выберите пункт "Исходный код". Когда откроется исходный код страницы, внесите в нее правку, например добавьте форму:
<form action="jewelry_search.php" name="gopageAll" method="post">
<input type="hidden" name="type" value="2"/>
<input type="hidden" name="cat_dif_count" value="0"/>
<input type="hidden" name="cur_tab" value="FINE"/>
<input type="hidden" name="RL" value="1334156400"/>
<input type="hidden" name="start" value="0"/>
<input type="hidden" name="rows" value="500000"/>
<input type="hidden" name="numresults" value="500000"/>
</form>
Затем слева вверху жмите кнопку "Применить изменения", после этого возвращайтесь на вкладку с их сайтом, и замените URL в адресной строке браузера на вот этот:
javascript:document.forms['gopageAll'].submit()
Затем жмите Enter, и ждите когда страница загрузится, это может занять значительное время, все зависит от количества товара в их базе. Если хотите смотреть по чуть-чуть, то меняйте число 500000 на другое, где число 500000 говорит о количестве товаров на странице.. То-есть в нашем случае нам выведут 500000 товаров на одну страницу. Так же у нас есть параметр start который говорит с какого товара нужно делать выборку, то=есть вы легко можете перейти на 127 страницу, то-есть у них на странице отображается 75 товаров, значит 75 * 126 = 9450, то-есть это число помещаем в start а далее в rows и numresults помещаем количество скока нужно вывести.

Удачи!
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 18.04.2012 в 07:15.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.04.2012, 07:06
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Эм...там есть переход страниц с интервалом по 10, что нельзя было до 127 дойти? О_о
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.04.2012, 07:10
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от 9xakep
Эм...там есть переход страниц с интервалом по 10, что нельзя было до 127 дойти? О_о
когда у тебя тырнет медленный, хождение по 10 страниц не вариант... сегодня она дойдет до 200-й, потом на третий день ей нужно будет попасть уже на 200-ую страницу что бы начать дальше смотреть и т.д. Поверь мотание страниц по десять штук будет уже не так приятно когда нужно будет на 500-ую а то и более перейти.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.04.2012, 07:39
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,028

Глупые тут маньяки что сайт делали, а не вы.

Добавьте нижеприведённый код в закладки как ссылку и нажимайте находясь на том сайте, для выбора страницы.
javascript:(function(num,page){var node=document.getElementsByName('gopage1')[0].cloneNode(true);node.start.value=num*(page-1);node.rows.value=node.numresults.value=num;document.body.appendChild(node);node.submit()
}(prompt('Товаров на странице',75),prompt('Страница',1)))
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 18.04.2012 в 11:06.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.04.2012, 07:55
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Aetae
Глупые тут маньяки что сайт делали, а не вы.
Верно сказано, любопытно как заказчики сайта смотрят на то что поисковики не могут индексировать данный сайт. Неужто совсем пофиг
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.04.2012, 09:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://jewelry.1stdibs.com/jewelry_s...umresults=7 5
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.04.2012, 11:04
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,028

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
http://jewelry.1stdibs.com/jewelry_s...umresults=7 5
Мде. А ведь по коду можно было догадаться, что и такое у них возможно. Даром что пост стоит они и гет принимают, кто бы мог подумать.=\
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.04.2012, 13:42
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,125

Сообщение от nasqad Посмотреть сообщение
Использование "Вопрошаю" меня просто влюбило, но такая популярность у посредственной темы просто поразила мое чувство справедливости, неужели весна пришла на javascript.ru


Такая глупенькая девочка которая просьбы составляет формата хуже любой ТП, не умеет печатать и эмоционально сдержанно разговаривать.
При том знает что такое джава и как ее распознать, сидит на англоязычном ресурсе и выбирает себе ювелирку,
что даже продвинутые домохозяйки не всегда могут сделать
При том поставленно 6 скобочек, что как правило делают люди с достаточно большым опытом печати

http://lurkmore.to/There_is_no_girls_on_teh_internets
да пох, кто там, на другом конце провода, хоть мужик, хоть баба, хоть утконос
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.04.2012, 19:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nslannd Посмотреть профиль Найти все сообщения от nslannd
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 3

Аохахахаха ребята, Im a girl! )))))))))) Reallyy!))) Не утконос!)
devote, спасибо огромное, все так быстро получилось, работает как часы, я по 2000 на страницу сделала - шик!


Aetae, чтото не вышло у меня, я в опере делала, может поэтому! Да, было бы супер удобно, окошки с вводом всплывали сначала одно потом другое, но страница стояла мертво на месте!

Воообще как можно так сайт сделать, каталог и без возможности пролистывания. Ну горе мастера блин! Хотя сам сайт очень быстрый и удобный..

Еще раз всем СПАСИБО!!!!!!!!

Последний раз редактировалось nslannd, 18.04.2012 в 19:31.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать переменную по ссылке на другую страницу сайта. Alekc Общие вопросы Javascript 6 01.12.2010 21:32
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02