Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 13:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NewbieJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от NewbieJS
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 6

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
а вы функцию в глобальный контекст переместите, или объявите в контексте window
window.sss = function()
{
zzz()
}
function zzz()
{
alert("1sec");
setTimeout("zzz()",1000);
}
не желает работать
аналогично 1 раз выскакивает алерт, дальше не идет

Последний раз редактировалось NewbieJS, 19.04.2012 в 13:26.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 16:12
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от NewbieJS
Еще вопрос образовался, в чем разница
1)Я вызову функцию в коде (пример melky)
2)Я вызову функцию посредством
<button onclick="sss()">_</button>
2вариант не работает
У меня второй вариант работает.
Код:
<button onclick="sss()">_</button>

<script>
function sss()
{
zzz()
}
function zzz()
{
alert("1sec");
setTimeout("zzz()",1000);
}
</script>

PS: Никто не в курсе откуда у меня с этого вопроса в карме -264 выскочило??
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 16:17
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от bes
PS: Никто не в курсе откуда у меня с этого вопроса в карме -264 выскочило??
Не переживай, держи плюс
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 16:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NewbieJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от NewbieJS
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 6

Спасибо всем кто участвовал в помощи. Разобрался
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 16:26
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от devote
Не переживай, держи плюс
Переживать-то я не переживаю, просто интересно было +2, а после этого вопроса стало -264, потом +1735, кто-то балуется по ходу, лично я, например, даже два плюса подряд никому поставить не могу, в чём прикол.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 16:40
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

bes, в профиле посмотри историю изменения кармы
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 16:50
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от nerv_
bes, в профиле посмотри историю изменения кармы
И что мне это даёт?
Можно посмотреть только с какой темы, дату, и комментарий если он есть, кто - не посмотреть.
Если идёт каждая строка как +/-1 к карме, то откуда такие цифры +2,-264, +1735, здесь явно какая-то недоработка.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 17:02
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от bes
Если идёт каждая строка как +/-1 к карме
нет
Сообщение от bes
Можно посмотреть только с какой темы, дату, и комментарий если он есть, кто - не посмотреть.
http://javascript.ru/forum/usercp.php
http://javascript.ru/forum/members/19820-bes/
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 17:15
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Если не +/-1 к карме в каждой строке, то это неадекватная оценка.

Сообщение от nerv_
http://javascript.ru/forum/usercp.php
http://javascript.ru/forum/members/19820-bes/
Что дополнительного по этому вопросу, кроме темы, даты и комментариев, я должен был увидеть в своём профиле??
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 17:28
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от nasqad
теперь я переживаю, что мне делать? мое чувство справедливости просто негодует
Вот именно, при адекватной оценке посмотрел сколько плюсов, понятно, что человек их заработал, значит думает или хотя бы пытается, если не в тему отвечает, ну ладно, бывает, раз думает, значит, можно и обсудить, а если плюсы не понятно какими начислениями заработаны, то не понятно и стоит ли продолжать с таким человеком разговор, может ему свободное время убить надо, а поговорить не с кем, вот он на форуме и пописывает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Когда допустим такой вызов: Funct()(); lisawow Общие вопросы Javascript 4 19.01.2012 14:24
Двойной вызов функции Tmin10 jQuery 8 08.12.2011 15:19
Что означает такой вызов? ksa jQuery 0 21.12.2010 13:45
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16
Помогите: Вызов окна сохранения файла greatilya Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:56