Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 17:29
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

bes,
Цитата:
+ Вызов ф-ии из ф-ии 19.04.2012 16:22 NewbieJS
+ Вызов ф-ии из ф-ии 19.04.2012 16:18 devote +
- Вызов ф-ии из ф-ии 19.04.2012 14:34 Maxmaxmахimus ва
написано же в профиле, кто минусанул а кто плюсанул. как видишь Maxmaxmахimus тебе минус воткнул. За эту тему, а за что именно в профиле ткни ссылку на названии темы, и тебя швырнет на пост в котором была изменена карма.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 17:38
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от nasqad Посмотреть сообщение
теперь я переживаю, что мне делать? мое чувство справедливости просто негодует
тоже плюс чтоль хошь!? вот вы смешные... переживаете из-за цифр.
Держи, мне не жалко, было бы что терять... Но учтите, могу и отнять если шалить будете
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 17:51
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от devote
+ Вызов ф-ии из ф-ии 19.04.2012 16:22 NewbieJS
+ Вызов ф-ии из ф-ии 19.04.2012 16:18 devote +
- Вызов ф-ии из ф-ии 19.04.2012 14:34 Maxmaxmахimus ва
Не знаю как у вас, ребята, но у меня в профиле сведений о том, кто поставил +/- не отображается (может это также связано с тем, что пока я не набрал достаточное количество постов, то не могу выставлять себе звания).

Сообщение от devote
а за что именно в профиле ткни ссылку на названии темы, и тебя швырнет на пост в котором была изменена карма
Вот за пояснение этой неочевидной фишки с переходом на ответ, за который был назначен +/- спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Когда допустим такой вызов: Funct()(); lisawow Общие вопросы Javascript 4 19.01.2012 14:24
Двойной вызов функции Tmin10 jQuery 8 08.12.2011 15:19
Что означает такой вызов? ksa jQuery 0 21.12.2010 13:45
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16
Помогите: Вызов окна сохранения файла greatilya Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:56