Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 21:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для hell100 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell100
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 37

Появление и исчезание с анимацией
Всем привет, есть рабочий скрипт, появляется и исчезает быстро, не в секундах дело, а появление, нужно сделать что то вроде slow, можно ли сделать для этой функции ?
setTimeout( function() {document.getElementById('loading-layer-text').style.display = 'none'; document.getElementById('loading-layer').style.display = 'none';}, 3100);

это полный код скрипта
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 20:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 135

Можно сделать все что угодно, но надо четко формулировать задачу. Кроме такого скрипта есть еще сотни других. Посмотрите хоть на моем сайте http://vikohn.narod.ru
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 21:57
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Виктор Кон
Посмотрите хоть на моем сайте
Настоятельно рекомендую не делать этого. Там вирусы.

Сделать можно, но придется изменить функцию. setTimout выполняет скрипт один раз, а чтобы сделать slow нужно выполнить код несколько раз постепенно уменьшая прозрачность. Работать нужно не с display, а с opacity у IE разных версий это значение своё.

Либо рекурсивно вызывать setTimout либо setInterval и очищать интервал по полному появлению.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 22:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Diego Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diego
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 24

Насколько я понял, вам нужно сделать анимацию плавного исчезновения элемента. В свое время мне очень помогла эта статья, надеюсь и вам поможет
Не поленитесь и изучите ее полностью, все вопросы отпадут со временем
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.05.2012, 20:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

Я не нашел вирусов
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.05.2012, 20:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

Сообщение от Gozar
Сообщение от Виктор Кон
Посмотрите хоть на моем сайте
Настоятельно рекомендую не делать этого. Там вирусы.
Я не нашел вирусов
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.05.2012, 20:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Настоятельно рекомендую не делать этого. Там вирусы.

Сделать можно, но придется изменить функцию. setTimout выполняет скрипт один раз, а чтобы сделать slow нужно выполнить код несколько раз постепенно уменьшая прозрачность. Работать нужно не с display, а с opacity у IE разных версий это значение своё.

Либо рекурсивно вызывать setTimout либо setInterval и очищать интервал по полному появлению.
Сообщение от Gozar
Сообщение от Виктор Кон
Посмотрите хоть на моем сайте
Настоятельно рекомендую не делать этого. Там вирусы.
Я не нашел вирусов
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.05.2012, 21:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Questioner,
сколько раз вы намерены повторить, что вы не нашли вирусов?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.05.2012, 21:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для hell100 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell100
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 37

я сам разобрался, и забыл что открыл эту тему, спасибо.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.05.2012, 21:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для hell100 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell100
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 37

Виктор Кон, хорошие примеры на javascript, спасибо, почитаю.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с анимацией flytracer jQuery 1 31.03.2012 02:20
Плавное исчезновение и появление изображения Surlik jQuery 9 17.03.2012 14:27
Появление надписи vladimircape Общие вопросы Javascript 0 06.03.2012 15:36
Поочередное появление элементов <tr> gromitsu jQuery 3 27.11.2011 21:20
Как сделать плавное появление ? saturn Элементы интерфейса 5 12.11.2011 03:16