Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 18:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Партизан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Партизан
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 14

Получилось так:
В итоге у меня получилось так:
У меня две функции это runtest и runfun и две глобальных переменных intervalID и keytest

При нажатии на кнопку, я вызываю функцию runtest она либо создаёт setInterval или на оборот удаляет его. А setInterval вызывает функцию runfun каждые 3 секунды.

Вот код:

var keytest = 1;
var intervalID;
function runtest()
	{
	keytest =keytest *(-1);<!-- 1 меняется на -1 и на оборот -1 на 1 --> 
	if (keytest == (-1)){intervalID = setInterval(function()   runfun();},3000);} <!-- можно поставить любое время, тут это 3 секунды -->
		if (keytest == (1)){clearInterval(intervalID);}
	}
function runfun()
	{
            <!--Функция вызывается каждые три секунды-->  
        }

$(document).ready(function(){
$("#btn0").click(runtest);  <!--btn0 - кнопка  -->   
});


Всё работает как запланировано - функция вызывается работает пока второй раз не нажать на кнопку, при этом другие элементы странице тоже работают.
Конечно есть и другие, более правильные решения: http://javascript.ru/blog/tenshi/mno...ktor-processov
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 18:29
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Всё работает как запланировано
А где бесконечный цикл-я не вижу?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой есть обработчик событий, который будет запускаться после выполнения всего кода? KamalovRadik jQuery 12 08.11.2011 07:14
остановка выполнения setInterval olejan Общие вопросы Javascript 7 16.05.2011 23:19
Остановка выполнения функции Woody jQuery 12 18.01.2011 13:00
Скорость выполнения кода mycoding Общие вопросы Javascript 6 23.04.2010 13:28
Остановка выполнения скрипта parzh-junior Элементы интерфейса 0 12.12.2009 13:58