Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 20:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lewik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lewik
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 17

Как переписать div по клику по нему
Как удалить кнопку по клику по ней?

<button onClick=Delete_this()>Delete me</button>


Вообще, мне надо, чтобы по клику кнопки, находящейся внутри div содержимое этого div вместе с кнопкой переписывалось на результат от ajax. Но и кнопка поможет разобраться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 21:02
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

<head></head><body>
<input type='button' onclick='del(this)' value='del'>
<script>
function del(el) {
document.body.removeChild(el)
}
</script>
</body>
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 21:38
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

или elem.parentNode.removeChild(elem),где elem - ваша кнопка
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 22:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lewik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lewik
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 17

Ок, разобрался. У меня просто была опечатка.


... у меня таурен элем....
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мышкой перемещать Div блок? Simon Общие вопросы Javascript 26 18.03.2024 12:37
Как удалить текст из DIV pri pomoshi innerHTML poligon Общие вопросы Javascript 4 27.03.2012 20:47
Как получить высоту DIV, установленную автоматически YOricH Internet Explorer 4 22.07.2009 17:15
как переписать через attachEvent olgatcpip Internet Explorer 3 13.07.2009 16:30
Как "вытащить" div из table linbis Элементы интерфейса 4 27.03.2009 17:57