Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2009, 20:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hadji29 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadji29
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 5

подскажите с параметрами функций
идея такая, - функция, которая при клике на кнопку вписывает чтото в другой объект, используя аргумент полученный от кнопки.


Код:
<script type="text/javascript">

function showWord(word)  {
                 document.all.area.innerHTML = " 'слово должно быть здесь -' + word "  }
</script>
<p style="cursor: hand;" onClick="showWord(Слово)"> жать сюда </p>
<div id="area">
</div>
Однако, эта схема почемуто не работает, ошибок не выдает, но и аргумент не присваивает. Подскажите пожалуйста, не напутал я где с синтаксисом или еще чего. Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2009, 20:24
...
Отправить личное сообщение для Zeroglif Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zeroglif
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 216

Если Слово - это текст, то в кавычки его и, наоборот, в функции параметр word вне кавычек.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2009, 20:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hadji29 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadji29
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 5

Заработало, спасибо. Чтото мне не везет на кавычки
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите новичку абрамович Общие вопросы Javascript 8 17.12.2008 22:16
Подскажите где найти tinyMCE udavka25 Общие вопросы Javascript 1 12.12.2008 19:36
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00
Не подскажите, как убрать подчеркивание ссылки href? Forgott Общие вопросы Javascript 1 20.05.2008 11:47