Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 05:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для faforty Посмотреть профиль Найти все сообщения от faforty
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 47

Как это реализовано?
Всем привет. Помогите разобраться в js коде.
Код взят с движка SocialEngine. core-min.js
SocialEngine.API.language = new class({
Base: {},
    initialize: function () {
        this.languageVariables = new Hash()
    },
    Translate: function (b) {
        var a = this.languageVariables.get(b) || "Missing Language Variable #" + b;
        return a
    },
    TranslateFormatted: function (d, c) {
        var b = this.languageVariables.get(d) || "Missing Language Variable #" + d;
        c.unshift(b);
        var a = sprintf.run(c);
        return a
    },
    Import: function (a) {
        if ($type(a) == "object") {
            this.languageVariables.extend(a)
        }
    }
});


Каким образом этот скрипт берет какие-то данные (перевод)?
В коде перевод добавляется так: this.Base.Language.Translate(854); //854 - номер слова
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 07:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для faforty Посмотреть профиль Найти все сообщения от faforty
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 47

Maxmaxmахimus, сам ЛОЛ), я знаю что это реализовано на классах. Я спрашиваю каким образом этот скрипт получает данные
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 08:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для faforty Посмотреть профиль Найти все сообщения от faforty
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 47

Maxmaxmахimus, Почему ты имеешь право обзывать людей, а тебя обзывать не имеют права? Я не лол, я хорошо разбираюсь в JS. Сам посуди, в посте задавался вопрос о другом (каким образом берутся данные), а не о том, что это реализовано на классах. Я и без тебя хорошо знаю, что на классах
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 10:19
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Maxmaxmахimus
лол), в js на классах программируют XD.
Ну вообще не православно...
в JS много на чем программируют, и ничего в этом зазорного нет. Если тебя смущают какие-то вещи в JS то скажу тебе правду, ты не тот язык начал изучать. И в будущих версиях JS планируется ввести классы, так что изучай какой нить новый язык, так как потом тут будет много классов.

Сообщение от faforty
Каким образом этот скрипт берет какие-то данные (перевод)?
В коде перевод добавляется так: this.Base.Language.Translate(854); //854 - номер слова
Сложно ответить на этот вопрос не зная того что делает с объектом метод class
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 11:01
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

только приблизительно можно сказать
при инициализации создается новый объект Hash у которого видимо есть метод get
this.languageVariables = new Hash();
когда мы обращаемся так
this.Base.Language.Translate(854)
мы попадаем на эту функцию

Translate: function (b) {
var a = this.languageVariables.get(b)...
которая перенаправляет на соответствующий метод Hash и там переводит
-----------
то есть нужен скрипт Hash чтобы точнее разобраться
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать какой скрипт вызывается при клике по эленету (если это прямо не прописано) Dmitriy Komar Events/DOM/Window 4 08.12.2011 17:21
Как объяснить JS, что некая строка это название имеющегося объекта? DimonCry Общие вопросы Javascript 15 07.01.2011 23:43
как это сделать ?! )) xinkom Общие вопросы Javascript 5 13.04.2010 11:49
Подскажите, как это сделно ? AlexNiko Элементы интерфейса 11 08.12.2009 10:39
1092*0.15=? А на javascript? Как это объяснить бухгатеру? oid Общие вопросы Javascript 15 24.10.2009 12:51