Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 19:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AntiBuger Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntiBuger
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 27

Спец символы.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Может вопрос глупый, но,

filefield = filefield.split("\");

Не работает этот код из-за обратного слеша, как тут быть?

огромное спасибо за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 19:24
Аватар для vasa_c
Профессор
Отправить личное сообщение для vasa_c Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa_c
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 183

заслэшить слэш?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 19:28
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

\ -- \\
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 19:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AntiBuger Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntiBuger
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 27

Извините, заработался. Подскажите кто занет как мне отобразить изображение на странице, (изображение с компьютера пользователя), загрузка изображения не должна происходить.
Кто знает как?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 19:43
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от AntiBuger
загрузка изображения не должна происходить.
в старых браузерах flash в новых FileAPI
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 19:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AntiBuger Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntiBuger
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 27

Наверно я неправильно выразился. У меня есть инпут, где я выбираю файл, после его выбора (это изображение), он должен отобразится на странице, т.е. картинка должна появится. Но вот странно, когда генерируется код, например
<img src='C:/1286484758_1286484836.jpg' width='300' height='300'/>
То картинка не отображается.
Кто может знает что это такое?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 19:58
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от AntiBuger
Наверно я неправильно выразился.
все вы правильно выразились, и я вам дал четкий ответ.. Иначе никак нельзя этого сделать по одной простой причине. Браузеры не позволяют в целях безопасности.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 20:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AntiBuger Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntiBuger
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 27

Спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
экранировать спец символы betonka Events/DOM/Window 11 07.04.2011 17:44
Как удалить из строки ненужные символы? PAMAC Серверные языки и технологии 4 23.02.2011 17:45
Русские символы в строке адреса parzh-junior Элементы интерфейса 1 11.04.2010 19:12
вместо javascript.ru грузятся непонятные символы aldan8 Сайт Javascript.ru 20 17.10.2009 03:51
преобразовать спец символы olgatcpip AJAX и COMET 9 25.04.2009 15:46