Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2009, 18:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HeadD Посмотреть профиль Найти все сообщения от HeadD
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 3

URL Location?
Необходимо реализовать следующее: при входе на site1.com, происходит редирект на site2.com, на котором постоянно находится одна и таже статичная ссылка на site3.com, нажатие на которую необходимо съэмулировать скриптом. То есть - заходим на site1.com, попадаем на site3.com.
Я так понимаю, что делается это при помощи location, однако незнание javascript не позволяет мне написать даже это. Прошу помочь написать данный скрипт или хотя бы натолкнуть на истину. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2009, 18:44
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

к сожалению это не реализуемо
JS не может иметь доступа к страницам с других доменов.
JS выполняется только на странице где он прописан, и не может повлиять на страницу, на которую переход осуществляется
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2009, 19:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HeadD Посмотреть профиль Найти все сообщения от HeadD
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 3

даже если повесить его на site1.com?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.02.2009, 19:57
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

а чем site1.com круче остальных?)

два незыблимых для стандартных настроек браузера правила:
1)JS не может иметь доступа к страницам с других доменов.НИКАКОГО.ни считать инфу, не нажать на кнопочку.
2)JS выполняется только на странице где он прописан, и не может повлиять на страницу, на которую переход осуществляется.можно обойти испльзуя фреймы, и выполняя JS в неизменямом фрейме.но правило 1 остается для таких манипуляций неизменным

оба эти правила вполне объяснимы элементарной безопасностью.
если бы их ни было бы, то была бы куча страниц, где бы скрыто от пользователя происходил бы переход в его электронный кошелек, и если он залогинен, переводилась бы сумма.
вероятность малая, но она есть.
можно еще кучу пагубных действий сделать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.02.2009, 20:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
можно обойти испльзуя фреймы, и выполняя JS в неизменямом фрейме
Можно просто новое окно открыть.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.02.2009, 20:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HeadD Посмотреть профиль Найти все сообщения от HeadD
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 3

ясно .. спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$.get() & URL encode Gero jQuery 2 04.02.2011 09:15
Открыть URL и выполнить скрипт Asdvin Events/DOM/Window 5 28.12.2008 19:53
Замена выделенного кода. alexKniaz Общие вопросы Javascript 4 28.10.2008 17:56
Помогите динамически интегрировать значение в URL Yurii Общие вопросы Javascript 14 07.05.2008 15:12
Получение URL и Title Phoenix Общие вопросы Javascript 7 10.03.2008 23:37