Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 19:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zhenya.ya11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zhenya.ya11
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 1

ссылки и форма
Здравствуйте!
Есть 2 jsp страницы: на одной из них ссылки + скрипт для их обработки, а на другой - форма для ввода данных.
Сама проблема: можно ли в зависимости от нажатия на нужную ссылку указывать нужный атрибут value одного из полей формы?
(т.е. если я нажму на 1 ссылку - по умолчанию(атрибут value) в поле формы будет 1-ая надпись, если на 2-ую - другая надпись)

( мой скрипт и 1-ая jsp)
<script>
    var link;
 
    link = document.getElementById('my');
      
    link.onclick = function() {    
          
      return true;
    }
        
    link = document.getElementById('my2');
  
    link.onclick = function() {     
 
      return true;
      
    }
  </script>


моя форма(другая jsp):
<form:form method="post" action="addContact.html"  name="mailer" id="mailer" onsubmit="return checkmailform();" acceptCharset="UTF-8">
 
    <table>
 
      <tr>
        <td><form:label path="date"><spring:message code="label.name"/></form:label></td>
        <td><form:input path="name" value="??" /></td>
    </tr>
....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 20:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<form method="post" action="addContact.html"  name="mailer" id="mailer" onsubmit="return checkmailform();" acceptCharset="UTF-8">
    <table>
      <tr>
        <td><label path="date"><spring:message code="label.name"/></label></td>
        <td><input id="FormInput" path="name" value=" ? " /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td> </td>
        <td><a href="/onclick_value_1?" onclick="writeValue(1); return false">Ccылка 1</a>
	    <a href="/onclick_value_2?" onclick="writeValue(2); return false">Ccылка 2</a>
       </td>
     </tr>
  </table>
</form>


<br />
<br />
<script>
function writeValue (V){
    document.getElementById('FormInput').value=V;
 return false;
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
Всплывающая форма в центре страницы для гостевой книги angel-13th Элементы интерфейса 8 05.02.2011 20:10
Ссылки и функция hash Suharik jQuery 1 09.11.2010 22:24
Форма фона ссылки seregarem Элементы интерфейса 11 30.08.2010 14:05
ссылки получали стиль "visited" только на время сессии alexandr_poskrobka Серверные языки и технологии 7 10.03.2010 08:48