Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 13:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для effJkeee Посмотреть профиль Найти все сообщения от effJkeee
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 19

А если какой нить JS скрипт который сам получает прямую ссылку на видео из ВК для пользователя?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 13:12
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Если используя только браузерный JS, то навряд ли.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 13:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для effJkeee Посмотреть профиль Найти все сообщения от effJkeee
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 19

А если HTML?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 13:22
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

что HTML?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 13:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для effJkeee Посмотреть профиль Найти все сообщения от effJkeee
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 19

Ну если как нить в HTML код сделать как нить..например вставка ссылки на видео с Вконтакте vk.com/video24164_464654, всё это через Скрипт обрабатывалось и выходила по той же html ссылке тока уже прямая ссылка на видео
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 13:35
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Это мало что меняет, поэтому ответ тот же: навряд ли.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 14:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для effJkeee Посмотреть профиль Найти все сообщения от effJkeee
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 19

http://www.welinux.ru/post/5332/
Вот этот же скрипт не сможете реализовать на JS?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 14:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от effJkeee
Определение IP и работа с ним
effJkeee,
Ну не всё так паршиво, есть фреймо-плагины позволяющие передать на страницу IP , считывая скриптом IP -можно чего-то разрешать запрещать
http://qps.ru/9pukm
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 14:23
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от effJkeee
http://www.welinux.ru/post/5332/
Вот этот же скрипт не сможете реализовать на JS?
Нет
в том скрипте в 5-й строке идет скачивание переданного URL-а, а в 6-й и дальше - парсится код страницы.

Из соображений безопасности браузер не позволяет JS-у получить код страницы с другого домена.
То есть загрузить-то страницу можно, например в Iframe, но получить HTML-код этой страницы из фрейма - нельзя, если только родительская страница и дочерняя не на одном домене.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 14:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для effJkeee Посмотреть профиль Найти все сообщения от effJkeee
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 19

Но я видел скрипты На JS которые всё это дело делали и выдавали ссылку прямую...правдо надо вводить какое то переменные в адресной строке
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программист JavaScript постоянная удалённая работа. moisha Работа 4 26.10.2011 19:52
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06
Поиск элементов по DOM-дереву и работа с XML и XSLT mister_maxim Events/DOM/Window 1 13.03.2011 19:41
Определение количества плагинов Александр 2009 Общие вопросы Javascript 19 26.03.2009 00:41
Добавление элемента и работа с ним nvbn Events/DOM/Window 13 07.07.2008 19:07