Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 14:51
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Gvozd,
Что это за язык? http://www.welinux.ru/post/5332/
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 14:52
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от effJkeee
Но я видел скрипты На JS которые всё это дело делали и выдавали ссылку прямую...правдо надо вводить какое то переменные в адресной строке
и где?-
Сообщение от effJkeee
А если какой нить JS скрипт который сам получает прямую ссылку на видео из ВК для пользователя?
Сообщение от effJkeee
Доброго времени суток..как в js можно сделать так что бы скрипт сам определял IP адрес пользователя который дал запрос к скрипту, и все ниже действия которые прописаны в скрипте делались через его Ip адрес?
ключевые слова -скрипт сам определяет

Последний раз редактировалось dmitriymar, 03.06.2012 в 14:55.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 14:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от effJkeee
правдо надо вводить какое то переменные в адресной строке
вы имеете ввиду, что надо зайти на страницу вконтакта, и ввести что-то в адресную строку, а в ответ тебе скрипт выдаст прямую ссылку?
ну так наверно возможно, так как при этом скрипт выполняется на домене vk.com, и у него нету таких ограничений, как я описал выше

Сообщение от 9xakep
Что это за язык? http://www.welinux.ru/post/5332/
в первой строке скрипта написано же
Это Bash-скрипт
те же bat-ники, только под линукс
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 15:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для effJkeee Посмотреть профиль Найти все сообщения от effJkeee
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 19

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
вы имеете ввиду, что надо зайти на страницу вконтакта, и ввести что-то в адресную строку, а в ответ тебе скрипт выдаст прямую ссылку?
ну так наверно возможно, так как при этом скрипт выполняется на домене vk.com, и у него нету таких ограничений, как я описал выше


в первой строке скрипта написано же
Это Bash-скрипт
те же bat-ники, только под линукс
Обидно конечно =( жалко что на свой домен так незя придумать....
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 15:04
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от effJkeee
Обидно конечно =( жалко что на свой домен так незя придумать....
наоборот хорошо.
Ведь этого нельзя из соображений безопасности.
Если бы не было этих ограничений безопасности, то любой сайт бы мог скрыто открыть например почту пользователя, или начать отправлять деньги с его электронного кошелька.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 15:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для effJkeee Посмотреть профиль Найти все сообщения от effJkeee
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 19

Ну так то да...но всё же хотелось бы сделать..а то скрипт то есть у мя который берёт видео с ВК но тока ретанслирует..ну грузит на хост и отдаёт потом только пользователю
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 15:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от effJkeee
а то скрипт то есть у мя который берёт видео с ВК но тока ретанслирует..ну грузит на хост и отдаёт потом только пользователю
И чем он вас не удовлетворяет?
Работает же?
пользователи же видят нужное им видео?

Кстати, а еще можно запускать видео с вконтакта через фрейм
под видео есть меню "поделится" > "получить код видео"
В итоге вам дадут код фрейма, который можно вставить себе на сайт, и показывать видео через вконтактовский плеер
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 15:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для effJkeee Посмотреть профиль Найти все сообщения от effJkeee
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 19

Фишка в том что мне в самый раз не нужно что бы было в плеере от ВК
И видео ретранслируется, а это большая нагрузка на хостинг
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 17:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

effJkeee,
в принципе мон поставить iframe без загрузки под спойлер, автоподгружаемое по клику на спойл, тогда и загрузка быстрая и коль хочет смотреть, то фрейм и плеер грузятся занчительно шустрее, чем контент видео
Сообщение от effJkeee
И видео ретранслируется, а это большая нагрузка на хостинг
Это как ?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 20:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от effJkeee
не нужно что бы было в плеере от ВК
то есть вы хотите пиздить видео с их серверов, пользоваться их каналами, запросто так?
Сообщение от effJkeee
И видео ретранслируется, а это большая нагрузка на хостинг
И вам не хочется платить за нагрузку создаваемую вашими пользователями, посещающими ваш сайт, а вам хочется чтобы за эту нагрузку платил вконтакте?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программист JavaScript постоянная удалённая работа. moisha Работа 4 26.10.2011 19:52
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06
Поиск элементов по DOM-дереву и работа с XML и XSLT mister_maxim Events/DOM/Window 1 13.03.2011 19:41
Определение количества плагинов Александр 2009 Общие вопросы Javascript 19 26.03.2009 00:41
Добавление элемента и работа с ним nvbn Events/DOM/Window 13 07.07.2008 19:07