Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 14:26
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от lord2kim
это не будет работать в IE9<
Ну для них алерт поставить. В чем проблема?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 16:27
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
так ie9 же вышел ишаки ниже не актуальные, зачем их поддерживать?
ну как бы он не робит в XP...

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Ну для них алерт поставить. В чем проблема?
не спорю...ток "ЗА")

ИМХО проще загнать все требуемые расширения в массив или объект и проверять последний элемент массива, полученный путем разбивки строки по символу "."
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 18:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

lord2kim,
А чем пост 11 не устроил ?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 19:27
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
Но вышла семерка же и восьмерка. ХР устарела.
многие продолжают сидеть на XP...не все влились в 7-ку, а уж тем более и в 8-ку...

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
lord2kim,
А чем пост 11 не устроил ?
про пост 11 слово не сказал решение cool) но как-то ИМХО через проверку в массиве/объекте проще
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 19:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Imхо не намного - всё остальное типовые проверки формы перед отправкой

imageType=imageType.search(/[\.](?!exe|EXE)(?:jpg|png|gif|JPG|GIF|PNG)$/mg)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 19:38
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Maxmaxmахimus
то я не буду доплачивать за них сотрудникам за верстку под устаревшее ПО.
ого, вот так новость. У тебя есть свои сотрудники?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 19:44
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
Мне кажется раз такие люди сидят на устаревшем ПО то и будут получать в следствии этого устаревший функционал. Ну это моя политика. Раз не могут доплатить за семерку, то я не буду доплачивать за них сотрудникам за верстку под устаревшее ПО.
согласен с тем, что многие (не имеется в виду большинство) уже не реализуют функционал для устаревшего ПО...
но большинство сидит на не лицензионном ПО...хотя и не составляет особого труда скачать и установить новую версию системы, но у людей просто времени не хватает...(не говорю о тех кому в лом)
кто-то вообще сидит из офиса...в соответствии скорее всего у них установлен XP с SP1 каким-нибудь, где вообще IE 6...

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
так ie9 же вышел ишаки ниже не актуальные, зачем их поддерживать?
кст в IE 9 тоже тот атрибут не робит...

Последний раз редактировалось lord2kim, 05.06.2012 в 19:47.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 19:45
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Maxmaxmахimus,
Есть серезная доля пенсионеров, или близко к этому -это более 1/4 населения, ну внуки наверно не интересуют(до 14лет), но это еще 1/3
Если сайт профессионально жестко ориентирован - то можно не считаться,
Если оч молодежный или общевозрастной то без учета категорий со значительно устаревшими средствами коммуникации, - рейтинг ресурса падает
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 19:53
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

Плюс это легко отключить. (я про accept="image/*")
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 19:56
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

Мне кажется нам надо всем написать одну функцию для проверки на изображение. Это поможет и другим пользователям избежать этой проблемы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
input type="file" (fakepath) join jQuery 3 10.03.2012 17:52
Стилизация input type="file" Vitaly (X)HTML/CSS 7 21.02.2012 19:54
кнопка "+" для input type="file" Lutsk Элементы интерфейса 5 18.11.2011 20:45
input type="button" внутри input type="file" x-yuri Firefox/Mozilla 1 11.05.2011 17:51
как передать click на input type="file" virginkoks Events/DOM/Window 3 18.02.2011 16:32