Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 23:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Hauster,
Поставьте мою версию - она анализирует событие как оно происходит..

Ы...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 23:06
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Hauster Посмотреть сообщение
а так у меня перестаёт записываться документ.
то есть алерт работает-а что то нарушается-это странно
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 23:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hauster Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hauster
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 13

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Hauster,
Поставьте мою версию - она анализирует событие как оно происходит..

Ы...
Ваша версия не работает.

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
то есть алерт работает-а что то нарушается-это странно
Именно, как-будто его вырезают, как и сказал здесь кто-то.

И нет, при загрузке 123 ничего не происходит.

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title></title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.js"></script>
    </head>
    <body>
        <button id="button">Жми!</button>
        <div id="text">non</div>
        <script>
                $('#button').click(function(){
                $.ajax({
                type: "POST",
                url: "./123.html",
                dataType: "html",
                success: writebox
                });
            });
            function writebox(data){
                document.getElementById('text').innerHTML = data;
            }
        </script>
    </body>
</html>


123
<script>
alert(123);
</script>



Соответственно:

$('#button').click(function(){
                $.ajax({
                type: "POST",
                url: "./123.html",
                dataType: "script",
                success: writebox
                });
            });
            function writebox(data){
                document.getElementById('text').innerHTML = data;
            }


Так выводит алерт: 123.

Если в файле только код JS:

alert(123);

Последний раз редактировалось Hauster, 27.05.2012 в 23:16.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 23:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Hauster, A так ?
<button id=butAJaks onclick="opana()">Обновить</button><br>
<script>
$(document).ready(function(){
 $("#butAJaks").live("click", function(){
  alert("Oppana");
  alert('123')
 });
});
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 27.05.2012 в 23:28.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 23:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hauster Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hauster
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 13

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Hauster, A так ?
<button id=butAJaks onclick="opana()">Обновить</button><br>
<script>
$(document).ready(function(){
 $("#butAJaks").live("click", function(){
  allert("Oppana");
  alert('123')
 });
});
</script>
При загрузке документа пишет: Uncaught SyntaxError: Unexpected token <

И ничего при нажатии не происходит.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 23:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Hauster,
<button id=butAJaks>Обновить</button><br>

Зачеркнутое то убирали - мну ж спецом зачеркнул
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 23:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hauster Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hauster
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 13

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Hauster,
<button id=butAJaks>Обновить</button><br>

Зачеркнутое то убирали - мну ж спецом зачеркнул
<button id="butAjaks">ALERT!</button>
<script>
$(document).ready(function(){
 $("#butAJaks").live("click", function(){
  allert("Oppana");
  alert('123')
 });
});
</script>


Уж извините, догадался.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 23:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Hauster,
Соррь - там два LL в ALERT - поправил
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 23:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hauster Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hauster
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 13

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Hauster,
Соррь - там два LL в ALERT - поправил
Это не меняет ситуации, но спасибо.

В общем, решил проблему отдельно подключая JavaScript.

$.ajax({
                                    type: "POST",
                                    url: "/scripts/upon.js",
                                    dataType: "script",
                                    success: javac
                                    });


Извращенски конечно, но да ладно. Работает же
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 23:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Hauster,
Ну а кто мешает запихнуть весь код в JS ? Дабы не было двух запросов....
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает Ajax в FF AntiBuger AJAX и COMET 1 10.12.2011 14:01
Не работает JS после подгрузки div через ajax BoB AJAX и COMET 3 09.12.2011 03:03
Ajax и javascript а.Титов Общие вопросы Javascript 2 11.01.2009 10:51
не работает JavaScript в div"е lbvf911 Общие вопросы Javascript 4 26.12.2008 11:46
Prototype + Ajax - не работает в IE, FF. silvek Prototype & script.aculo.us 0 30.08.2008 16:06